Ostern Curd mit Rosinen: Rezept mit Foto

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

Ostern ist einer der beliebtesten religiösen Feiertage. Jede Frau möchte an diesem Tag den Tisch nicht nur lecker, sondern auch die entsprechenden Traditionen Speisen. Curd Ostern nimmt den Ehrenplatz unter Ihnen, da ist obligatorisch Delikatesse Oster-Tabelle. Aber nicht alle vertraut mit der Zubereitung von Quark Ostern mit Rosinen, die sehr viel schmackhafter und gesünder Ihre üblichen Pendants aus Biskuitteig.

Die notwendigen Zutaten (für 1 Stk.):

– Hüttenkäse – 400 G;

– Eier – 3 Stück;.

– Vanillin – шепотка;

– Zucker-Sand – 70 G;

– Butter – 5 G;

– Rosinen – 50 G.;

– Grieß – 50 G

Zubereitung

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

Zuerst müssen Sie sicherstellen, dass alle Zutaten für die Zubereitung der Passah mit Quark und Rosinen haben Sie auf Lager.

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

Eier, vorzugsweise nehmen Sie mit hellen hausgemachte Eigelb, brechen und mischen mit Zucker.

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

Schneebesen Schneebesen, bis der Zucker Körner nicht vollständig auflösen.

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

Die Sahne-Mischung verbinden mit Quark und vorsichtig.

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

Rosinen können nun Hinzugefügt werden (es ist besser vorher einweichen mit kochendem Wasser 10-15 min.).

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

Als Nächstes müssen Sie verbinden die vorbereitete Quark mit Grieß. Aber da Fett Hüttenkäse ist oft zu feucht, wird die angegebene Anzahl von Monkey können und manchmal sogar müssen verdoppelt werden, damit das Endprodukt nicht zerbröckelt und hielt sich gut. Wenn die Feuchtigkeit der Quark die normale, angegebene Gewicht hinzufügen können in Form von einem Teil der Köder und der gleiche Teile Mehl.

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

In вымешанную Quark fügen Sie eine Prise Salz und Vanille auf der Spitze eines Messers. Wenn gewünscht, können Sie noch setzen vorher in Wasser eingeweicht kandierten Früchten, Aprikosen und Mohn.

READ  Röllchen aus Teig mit Gemüse

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

Die vorbereitete Auflaufform Käse Oster устилаем Pergament, leicht mit öl eingeschmiert. In Ihr legen wir die Hüttenkäse-Mischung, überspielen die Spitze nassen Löffel setzen und dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, und lassen für eine halbe Stunde.

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

Nach einer vorgegebenen Zeit, so erhält man die fertige Hüttenkäse Ostern mit Rosinen und warten, dass es abkühlt. Kochen ein Gericht ist es wünschenswert, am Vorabend der festlichen Essen, da es verderblich ist.

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

Dekor Ostern aus dem gekühlten Quark machen aus Sahne oder geschlagene Eiweiß bestreuen und in übereinstimmung mit Ihren eigenen kreativen Vision. Jetzt Ostern komplett fertig zum servieren.

Пасха творожная с изюмом: рецепт с фото

Ostern aus Quark attraktiv für seine einfache Zubereitung, die im übrigen, nimmt wenig Zeit. Und damit Sie Zeit haben, decken Sie eine wahrhaft festliche Tafel offene, voll fülle von leckeren Gerichten.


Schreibe einen Kommentar