Пастуший klassische Torte, das Rezept ist von Jamie Oliver

Пастуший пирог классический, рецепт от Джейми Оливера

Пастуший klassische Torte, ein Rezept von Jamie Oliver – sehr aromatisch, lecker und sehr einfacher Kuchen mit Fleisch und Kartoffeln. Pie Double-Layer – unten saftige Füllung aus Lamm Hackfleisch mit Gemüse, oben eine Schicht Kartoffelbrei mit einer leckeren, knusprigen Kruste. Um ein Gericht zu Kochen schnell, wie es bei Jamie, legen Sie zunächst Kartoffeln Kochen und warm werden schalten Sie den Backofen auf 200 Grad Celsius.

Für die Zubereitung benötigen 120 Minuten. Aus den angegebenen Zutaten ergeben 4 Portionen.

Zutaten:

– Hackfleisch aus Lamm – 250 G;

– rote Zwiebel – 80 G;

– Chili – 1 Stk.;

– Tomaten – 100 G;

– Erbsen grün bereift – 70 G;

– Kartoffeln – 350 G;

– Koriander – 50 G;

– Senf in Körnern – 10 G;

– Knoblauch – 3 zahn.;

– Paniermehl – 25 G;

– Käse – 30 G;

– Curry für Fleisch – 5 G;

– Butter, Olivenöl, Salz, Zucker.


Zubereitung

Пастуший пирог классический, рецепт от Джейми Оливера

In einer Pfanne Gießen Sie das Olivenöl, fügen Sie die gehackte Lammfleisch und Curry. Kann man nehmen wie eine trockene Mischung von Gewürzen und pastöse. Braten Fleisch 6-7 Minuten.

Пастуший пирог классический, рецепт от Джейми Оливера

Wenn das Hackfleisch wird hellbraun, fügen Sie die fein gehackte Chili und roten Zwiebeln.

Пастуший пирог классический, рецепт от Джейми Оливера

Knoblauchzehen durch die Presse überspringen, fügen Sie den Rest der Zutaten, braten alles zusammen 10 Minuten.

Пастуший пирог классический, рецепт от Джейми Оливера

Code Zwiebel weich ist, fügen Sie die Tomaten, Gießen Sie Salz nach Geschmack und eine kleine Prise Zucker. Köcheln lassen bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten.

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Unterdessen Kochen Kartoffeln bis Sie weich sind, Wasser verschmelzen. Ein wenig Brühe lassen, er brauchen werden, um das Püree zu verdünnen.

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Пастуший пирог классический, рецепт от Джейми Оливера

Bröckeln Sie die Kartoffeln, fügen fein gehackten Koriander, die Samen des schwarzen Senf, 2-3 Esslöffel Butter und 50 G Kartoffel-Brühe, Salz abschmecken.

Пастуший пирог классический, рецепт от Джейми Оливера

Fügen Sie die Hackfleisch gefrorene Erbsen, umrühren, lag in einer feuerfesten Auflaufform.

Пастуший пирог классический, рецепт от Джейми Оливера

Auf das Hackfleisch Kartoffelpüree legen, gleichmäßig verteilen, mit einer Gabel flach machen. Bestreuen Kuchen Paniermehl, an mehreren stellen durchbohren – Loch für den Dampf benötigt.

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Streuen Sie den Kuchen mit geriebenem Käse und setzen in die Mitte der vorgeheizten bis zu 200 Grad Celsius dem Ofen.

Пастуший пирог классический, рецепт от Джейми Оливера

30-35 Minuten Backen, bis Sie Goldbraun sind.

Пастуший пирог классический, рецепт от Джейми Оливера

Guten Appetit!

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