Pie mit Kartoffeln und Zwiebeln im Ofen, ein Rezept mit Foto

Пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото

Wie es mir scheint, einfache und erschwingliche Rezepte werden immer aktuell unter Hostessen. Jeder sucht seine Familie füttern die schmackhaft, aber leider nicht immer zur Hand ist ein geprüftes, gutes Rezept. Ebenso wichtig, um die besonderen Schwierigkeiten und Probleme in der Zubereitung war es nicht. Für mich seit langem ein Lieblings «Kuchen mit Kartoffeln und Zwiebeln», die ich mit Leichtigkeit Backe es in den Ofen. Heißer und aromatischer Kuchen erfreut die ganze Familie, und ich bin jedem отрезаю ein Stück zu bewirten meinen Haushalt. Dieser Kuchen ist sehr nahrhaft und befriedigend, Sie mit Leichtigkeit zu füttern eine große Firma. Der Teig wird so weich, üppig und Toppings in diesem Kuchen viele, so dass alle zufrieden sind. Mein Mann liebt lassen Sie sich einen Teil in Reserve, um zu erfassen, sich auf die Arbeit zusammen mit einer portion des scharfen Salat aus Kohl, und dort in der Pause mit Vergnügen Essen ein Mittagessen. Keine Geschäfte Produkte nicht ersetzen hausgemachten Kuchen, ich bin seit langem überzeugt. Also ich Stelle Ihnen gerne meine berühmten Kuchen mit Kartoffeln und Zwiebeln, die im Ofen gebacken. Damit Sie nicht Durcheinander beim Kochen, ich bereitete eine detaillierte Rezept mit Schritt für Schritt Fotos.

Пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото

Zutaten für den Teig:

– 250 Gramm Wasser;

– 400-500 Gramm Mehl;

– ein paar Esslöffel Pflanzenöl;

– 15 Gramm frische Hefe;

– einen Teelöffel Salz und Zucker.

Пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото

Zutaten für die Füllung:

– 300 Gramm Kartoffeln;

– 200 Gramm Zwiebeln;

– 1-2 Tische. L. Pflanzenöl;

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

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Пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото

Für den Teig im warmen Wasser Trank frische Hefe. Размешиваю ein paar mal mit einem Löffel.

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Всыпаю bisher nur einen Teelöffel Zucker, vermische, um im warmen Wasser der Zucker geschmolzen ist.

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Für die Bildung der Teig füge noch ein paar Löffel Mehl. Den Teig setzen auf расстойку für 15-20 Minuten.

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Mit dem fertigen üppigen опарой weiter zu arbeiten.

Пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото

Вливаю Gemüse-Teig, um den Teig zu kneten, sondern auch насыпаю ganze Mehl.

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Nach einer Stunde den Teig steigen und einen üppigen. Daraus werde jetzt den Ofen Kuchen.

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Kartoffeln putzen, промываю und шинкую Kreise, aber nicht sehr dick, um die Kartoffeln пропеклась und weich geworden ist.

Пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото

Mit der Zwiebel vorher arbeiten müssen. Es шинкую Halbringe. Zwiebel обжариваю in Pflanzenöl, um es in einem Kuchen hatte einen besseren Geschmack. Пассерованный Bogen ist sehr sanft, weich und lecker.

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In Form breitete ich auf den Boden eine Schicht раскатанного Teig, dann die Kartoffeln und schließe alle Zwiebeln.

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Backe den Kuchen 25 Minuten im Ofen. In den Ofen setzen Sie die Temperatur 180 Grad, um Kartoffeln und Teig пропеклись. Den fertigen Kuchen herausnehmen aus dem Ofen und gebe ihn abkühlen nicht weniger als 15 Minuten.

Пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото

Fertige, schön, zart und lecker Kuchen gebe bald auf den Tisch.

Пирог с картошкой и луком в духовке, рецепт с фото

Bon Appetite!

Übrigens, Sie können die Füllung nach eigenem Ermessen, zum Beispiel, fügen Sie den Käse, wie in diesem Rezept der Pirogge mit den Kartoffeln.


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