Pie mit Spinat, Ricotta und ei: Rezept mit Foto

Пирог со шпинатом, творогом и яйцом: рецепт с фото

Viel grün, nicht viel passiert! Vor allem so nützlich, wie Spinat: er stärkt das Immunsystem, enthält viel Vitamin A, B, C, K, Mangan, Magnesium und Kalium. Also im Frühjahr- / Sommer-Spinat ergänzen müssen alle Arten von Speisen: Suppen, Gemüse, Kartoffelpüree, Aufläufe. Und Backen einen leckeren Kuchen mit Spinat, Ricotta und ei. Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, kneten Sie den Teig und bilden einen Kuchen.

Пирог со шпинатом, творогом и яйцом: рецепт с фото

Zutaten:

– Eier – 5 Stk. für den Teig + 1 zum bestreichen des Kuchens,

– Butter – 200 G,

– Mehl – 400 G,

– Spinat – 1 Bund

– Hüttenkäse – 300 G,

– saure Sahne – 200 G,

– Salz – ½ TL,

– Backpulver für den Teig – ½ H. L.

Auch für die Zubereitung dieses Kuchens benötigen Sie eine Runde Form mit einem Durchmesser von 24-28 cm, Schneebesen zum einfetten der Kuchen ei und Skalka.


Zubereitung

Пирог со шпинатом, творогом и яйцом: рецепт с фото

1. Am Anfang des Kochens entfernen Sie die Butter aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn an einem warmen Ort, um размягчилось. Teilen Sie die Butter in zwei Hälften: 100 G benötigen Sie für den Teig und 100 G für die saftige Füllung. 100 G weiche Butter bewegen Sie in eine Schüssel und fügen Sie die saure Sahne.

Пирог со шпинатом, творогом и яйцом: рецепт с фото

2. Mit den Händen zerdrücken Sie die Butter mit saurer Sahne, verwandelte Sie in eine homogene Masse. Fügen Sie die Hälfte der vorbereiteten Mehl und auch mischen kneten mit den Händen.

Пирог со шпинатом, творогом и яйцом: рецепт с фото

3. Gießen Sie in den Teig das Salz und Backpulver. Alle gut mischen.

Пирог со шпинатом, творогом и яйцом: рецепт с фото

4. Dann ein wenig подсыпайте Mehl und вымешивайте den Teig mit den Händen, bis es nicht mehr an den Händen klebt. Formen Sie aus dem Teig Kugel, legen Sie Sie in eine Schüssel, bedecken Sie vom Deckel und stellen Sie in den Kühlschrank für eine halbe Stunde.

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5. Während der Teig kühlt, bereiten Sie die Füllung für den Kuchen. 5 Eier legen Sie in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und legte Feuer zu schmoren. Die zweite Hälfte der Butter (100 G) setzen Sie in die heiße Pfanne geben und vollständig Schmelzen. Spinat gut waschen, fein hacken und legen Sie in die geschmolzene Butter.

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6. Wenn die Eier schon gekocht haben, Gießen Sie Sie mit kaltem Wasser und lassen Sie es für 5 Minuten, damit sich die Schale besser spielte. Bürsten Sie Eier, schneiden Sie Sie in Würfel und legen Sie in eine Schüssel. Spinat in öl, die bereits geschafft hat, in dieser Zeit bereit und in der Größe reduziert werden, fügen Sie in einer Schüssel mit der gewürfelten Eier.

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7. Fügen Sie in die Füllung Quark, gut mit einer Gabel zerdrücken, Salzen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Füllung für den Kuchen bereit!

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8. Gekühlt entnehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und teilen sich in zwei Teile. Eines der Stücke zu legen, auf присыпанную bemehlten Oberfläche und Dünn ausrollen. Auflaufform Fetten Sie mit einem Stück Butter und Mehl bestreuen, damit der Kuchen nicht belästigte Seitenteile zustande während der Röstung. Раскатанное den Teig in die Form legen (die Ränder des Teiges abdecken Stoßstangen Formen).

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9. Legen Sie die Füllung auf die untere Schicht des Kuchens und verteilen Sie es auf der ganzen «Unterseite» des Teiges.

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10. Den zweiten Teil des Teiges ebenso ausrollen, bedecken Sie es Kuchen und защепите die Ränder zusammen mit den Rändern der unteren Schicht des Kuchens. Gabel gehen Sie in der oberen Schicht der Teig Löcher, damit der Kuchen nicht kaputt im Ofen, und bestreichen Sie den Kuchen ei mit einem Schneebesen. Setzen Sie den Kuchen in einem vorgewärmten 150 Grad-Ofen und Backen für eine halbe Stunde.

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Pie mit Spinat, Ricotta und das ei ist fertig! Er wird erfolgreich sein «perekusom», Ergänzung zu einem Gerichte oder sogar ein Gericht für einen Familienausflug.

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„Guten Appetit“!

Und noch sehr lecker sind die Brötchen mit Spinat.


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