Pizza auf Kefir mit Hühnerfleisch, Schinken und Ananas im Ofen

Пицца на кефире с курицей, ветчиной и ананасами в духовке

Pizza, die für die Füllung verwendet ein paar Zutaten, sehr aktuell nach den Feiertagen, wenn es ein bisschen Schinken, Wurstwaren, gekochtes Fleisch oder Huhn, ein Stück Käse und eine Angebrochene Bank mit Ananas. Wenn Sie nicht wollen, basteln mit der Zubereitung von Teig kann man fertig kaufen Grundlage, zerlegen Füllung und senden Sie in den Ofen. Aber viel schmackhafter Pizza wird der Teig Kefir, hergestellt nach dem einfachsten Rezept. Es ist sehr weich, zart, leicht gestreckt, mit den Händen auf den ganzen Backblech oder in eine Runde Kugel in jeder Stärke. Bereitet den Teig auf der Hefe und schnelle опаре, auf den gesamten Prozess zusammen mit замесом und расстойкой dauert nicht mehr Stunden. Wenn Sie keine Zeit haben, dann schauen Sie sich ka einfach bereitet so eine schnelle Pizza in den Ofen für 10 Minuten.

Für die Füllung eignen sich alle Fleisch-und Wurstwaren: Schinken, Würste, Wurst aller Arten und Sorten. Fügen Sie Fleisch und andere Produkte – gekochtes Fleisch, gekochten Hühnerfleisch, Speck, putenfleisch. Wenn Ananas aus der Dose, aus dem Glas, das im Voraus legen Sie die Scheiben in einem Sieb, um den Saft rann und frisch befreien Sie von der dichten Mitte und schlage deine dünnen Platten. Wie Sie vielleicht schon erraten haben, jetzt wissen Sie, wie bereitet sich die Pizza auf Kefir mit Huhn, Schinken und Ananas im Ofen.

Zutaten:

– Kefir jede Fett – 150 ml.;

– Mehl – 220-230 gr.;

– Salz – 0,5 TL;

– Zucker – 1 Uhr des L.;

– gepresste Hefe – 10 gr.;

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– Olivenöl – 2 El. L.;

– Tomatensauce, Ketchup – 3-4 El. L.;

– Schinken – 100 gr.;

– Huhn gekocht – 100-150 gr.;

– Ananas – ein Drittel oder 3-4 Gläser Ringel abwarten;

– Käse – 150 gr.;

– schwarzer Pfeffer, Thymian oder basilikum – je nach Geschmack.

Zubereitung

Пицца на кефире с курицей, ветчиной и ананасами в духовке

Um die Hefe schneller «wach» und fing an den Teig, machen eine schnelle flüssigen Teig. Leicht подогреваем Kefir, Gießen Sie die Hefe.

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Fügen Sie den Zucker und ein wenig Salz. Rühren, lösen Zucker und Salz.

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Mehl просеиваем. Suchen aus der Gesamtzahl der zwei Esslöffel mit einem hohen Berg. Gießen Sie in Joghurt, rühren, um eine flüssige fast homogene Masse. Wenn Sie bleiben kleine Klumpen Mehl – nichts schlimmes, trennen Sie sich beim gären. Bedecken Sie den Teig, setzen Sie in Wärme um 15 Minuten.

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Sobald auf der Oberfläche Blasen, und verstärken den Geruch von Hefe, rühren den Teig und beginnen zu Kochen den Teig. Gießen den Rest des Mehls. Gießen Pflanzenöl (vorzugsweise Olivenöl). Sehr lecker und die Pizza mit Pilzen, Wurst und Oliven.

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Вымешиваем den Teig zuerst in einer Schüssel, dann, wenn es mehr viskos und homogen wird, verschieben wir auf den Tisch. Wenn es sehr klebrig ist, dann присыпаем ein wenig Mehl oder fügen Sie einen Löffel öl. Wir kneten den etwa zehn Minuten, indem der Teig auf den Tisch und beugen Handrücken. Am Ende des mischvorganges wird es sehr weich, elastisch und leicht tagt am Ball. Decken, lassen für 40-45 Minuten in der Wärme.

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Пицца на кефире с курицей, ветчиной и ананасами в духовке

Der Teig sollte gut zu nähern, werden in der Luft, dann wird es eine schöne Strecke und nehmen Sie die gewünschte Form. Vor der Abkühlung des Kuchens обминаем den Teig.

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Auf einem Backblech, Backpapier Formen aus dem Teig Fladen legen oder коржу rechteckige Form. Fett Pizza Tomatensauce, dick Ketchup oder Ketchup mischen mit аджикой, können Sie die Tomatensauce mischen und Mayonnaise oder saure Sahne. Schicht Dünn machen, промазывая die gesamte Oberfläche des Kuchens.

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Schinken schneiden in dünne Platten oder Würfel, Scheiben schneiden. Verteilt auf die Pizza. Wir schneiden in kleine Stücke gekochtes Hähnchenfilet oder teilen auf der Faser. Legen Sie zwischen den Scheiben Schinken.

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Присыпаем Fleischprodukte schwarzer Pfeffer, Thymian, basilikum oder andere Gewürze nach Ihrem Geschmack. Ergänzen Stückchen Ananas frisch oder aus der Dose. Und schließlich finden Sie das Rezept für meine Lieblings-Pizza mit Ananas und Schinken.

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Den Backofen heizen, schalten Sie im Voraus beginnen, sobald die formung der Pizza. Die Temperatur 200 Grad stellen – für die Pizza auf der feinstofflichen корже diese optimale Temperatur. Wenn die Pizza ist üppig, die Temperatur 180 Grad stellen. Backen auf mittlerer Stufe 15-20 Minuten in Abhängigkeit von der Temperatur des Ofens und der Dicke des Kuchens. Gat Pizza, присыпаем Schicht geriebener Käse. Kehren zurück in den Ofen, aber setzen bereits auf die Spitzengruppe. Sobald der Käse schmilzt – Pizza bekommen kann, ist es bereit.

Пицца на кефире с курицей, ветчиной и ананасами в духовке

Auf den Tisch Pizza auf Kefir mit Huhn, Schinken mit Ananas, zubereitet im Ofen, heiß serviert, auf einer Tafel oder einem großen flachen Teller. In Portionen Stücke, bestreuen mit frischen Kräutern und legen Sie in Schalen. Von Getränken auf die Pizza traditionell angeboten trockener Rotwein, ein kühles Bier, Tomatensaft oder Mineralwasser ohne Gas. Guten Appetit!

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Пицца на кефире с курицей, ветчиной и ананасами в духовке

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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