Pizza-Teig auf Joghurt, ein Rezept mit Foto

Тесто для пиццы на кефире, рецепт с фото

Кефирное den Teig kenne ich seit der frühen kindheit. Ankommende zu Ihrer Großmutter auf Urlaub, am ersten Tag treffen uns immer erwartet, frische пирожочки. Und vorbereitet waren Sie gerade auf Joghurt. Kefir ist eine sehr positive Wirkung auf den Teig und macht ihn zu einem Meisterwerke Hausmannskost. Die Hausmannskost ist immer willkommen und es ist angenehm zu erinnern. Wenn im Fernsehen Rollen begann mit der Pizza, jede Frau glaubte, es sei Ihre Pflicht lernen, die der Ofen ist ein fest, lass es uns schien exotisch. Pizza seitdem wurde so beliebt in unseren Familien, dass die Rezepte Ihrer Vorbereitung gab es so viele, dass manchmal verloren gehen. Aber meine Mutter immer gebacken Pizza auf einem dünnen кефирном Test. Lassen die Italiener (Großeltern Pizza) Teig bereiten auf den Hefen, aber nicht immer die Zeit zu warten, wenn es der Teig ist geeignet, расстоится und das Volumen verdoppelt. Den Teig auf Kefir wird in zwei Konten und heiße Pizza wird Ihre ganze Familie begeistern. Manchmal lohnt sich eine Ausnahme machen und Kochen das Rezept so, wie es ursprünglich war. Aber diese Ausnahmen sind manchmal so lecker, dass Ihre Kosten zu machen! So dassmit ich vertrete Sie gerne den Teig für die Pizza auf Kefir, Rezept mit Foto und einer detaillierten Beschreibung.

Тесто для пиццы на кефире, рецепт с фото

Zutaten:

– Kefir jede Fett – 250 ml;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Pflanzenöl – 3 Tische. L.;

– Salz – ein paar щепоток;

– Backpulver – 0,5 чайн. L.;

– Mehl – 0,5 kg.


Zubereitung

Тесто для пиццы на кефире, рецепт с фото

Kefir giee ich in eine Tiefe Schüssel, wo ich kneten den Teig. Zum Kefir fährt ein Hühnerei. Dank Huhn ei Teig nicht bröckelt und homogen ist.

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Тесто для пиццы на кефире, рецепт с фото

Auch der Teig war zu Gehorsam, elastisch und homogen, вливаю Pflanzenöl. Es sollte nicht viel sein, dann gilt es ein kleiner Teil spielt eine wichtige Rolle.

Тесто для пиццы на кефире, рецепт с фото

In den Teig всыпаю Backpulver, размешиваю, um Sie вспенилась in Joghurt und begannen aktiv zu arbeiten. Danach сыплю Mehl und замешиваю den Teig.

Тесто для пиццы на кефире, рецепт с фото

Den Teig dann fertig, wenn die ablösen von den Wänden der Schüssel und von meinen Händen.

Тесто для пиццы на кефире, рецепт с фото

Lasse кефирное den Teig in Ruhe auf 7-10 Minuten. Nach dem ich es aktiv ins Rollen zu bringen. Sofort wird klar, was der Teig war sehr weich, sondern auch elastisch. Perfekt an die Tafel ausgerollt wird und es stellt sich heraus ein dünner Grundlage für Pizza.

Тесто для пиццы на кефире, рецепт с фото

Im Durchschnitt Vorbereitung auf einen solchen Test dauert nicht länger als 15 Minuten. Ziemlich einfaches Rezept, aber die Hauptsache ist, dass der Teig für Pizza funktioniert perfekt.

Bon Appetite!


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