Pizza-Teig, schnell und lecker mit der Trockenhefe

Тесто для пиццы, быстрое и вкусное с сухими дрожжами

Das Wort «Pizza» klingt sehr verlockend und wacht sofort Appetit. Die Pizza wurde so populär, dass in jedem Café seine Backen und versuchen, es zu machen, so dass die Besucher immer wieder Ihr bestellt. Und italienische Restaurants im Allgemeinen umfassen die Pizza fast auf den ersten Seiten der Speisekarte und es wird als eine. Für eine gute Pizza speziell einen Koch-Pizzabäcker, die seit vielen Jahren bereitet Sie den Teig für Pizza und in der Lage, dies Professionell zu tun. Aber unsere домохозяюшки schon so die Hände hatte man auf den Test, was können konkurrieren mit den berühmten Köchen bei der Zubereitung von Pizzateig. Wenn Sie den Teig nach meinem Rezept, können Sie es zu bewerten und ich hoffe noch nicht mal Sie es verwenden. Wenn das Rezept gut, so die Wirtin sicher brennt es auf ein Stück Papier und speichert. Alles, was Sie brauchen, immer wir erfassen im kulinarischen Heftes. Solche Notebooks immer helfen und in Ihnen finden Sie viele Rezepte, die tausendmal überprüft. Nun, lasst uns beginnen zu lernen, zu замешиванию Pizzateig, die bei allen funktionieren schnell und lecker.

Тесто для пиццы, быстрое и вкусное с сухими дрожжами

Zutaten:

– 130 Gramm Wasser;

– 200 Gramm Weizenmehl;

– 1,5 чайн. L. trockene, aktive Hefen;

– 1 чайн. L. Kristallzucker;

– ½ Чайн. L. Salz;

– 2 Tische. L. Pflanzenöl.

Zubereitung

Тесто для пиццы, быстрое и вкусное с сухими дрожжами

Das Mehl vor der Verwendung durch ein Sieb просеиваю, zu Ihr всыпаю trocken (aktive) Hefen. Die Hefe muss frisch sein, nur was offen. Und wenn ich Schneide die Verpackung der Trockenhefe vorher, dann halte ich die Hefe auf einem Regal im Kühlschrank, so dass Sie geeignet waren für die nachfolgenden Anwendungen.

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Damit der Teig nicht geklappt пресноватым auf den Geschmack, ich всыпаю Salz, Kristallzucker, размешиваю Masse.

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Вливаю Wasser zum Mehl. Wasser nehme gefiltertes, normale Temperatur wie in dem Raum, weder kalt und nicht heiß.

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Fange an den Teig rühren, damit das Wasser fusionierte mit Mehl bestäuben.

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Wenn eine homogene Masse beginnt zu bilden, вливаю dorthin Pflanzenöl.

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Bereit, вымешанное und ziemlich elastischen Teig sollte wyleschatsja.

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In 40-45 Minuten an einem warmen Ort (etwa eingeschalteten Backofen) der Teig wird sehr üppig.

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Zerquetsche Teig üppig, und es wird schließlich fertig für die Pizza.

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In dieser Form kann man bereits den Teig Dünn ausrollen und den Ofen aus ihm die leckere Pizza, Z. B. mit Schinken und Mozzarella.

Bon Appetite!


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