Pizzateig, Dünn und weich wie in der Pizzeria

Тесто для пиццы, тонкое и мягкое как в пиццерии

Der beste Ausdruck der Liebe zu Ihrer Familie wird ein leckeres Abendessen. Sie wird geschätzt und man wird Ihre Adresse viele nette Worte. Um dies alles geschah, Backe die Pizza. Hauptsache wählen Sie das Rezept, von dem alle werden begeistert sein. Dieses Rezept gibt es in meinem alten Notizbuch, in dem sind seit Jahren bewährte Rezepte. Und heute werde ich, wie bereite den Teig für die Pizza, Dünn und weich wie in der Pizzeria. Es gibt natürlich Liebhaber von dicken Hefeteig, aber das ist eine andere Geschichte. Den Teig wie eine Frau kann verschiedene Formen annehmen, aber immer noch hat seine eigenen Regeln und Normen. Wenn Sie möchten, dass der Teig war Dünn und weich, dann Folgen Sie meiner Empfehlung, dann auf Ihrem Desktop angezeigt wird heiß, свежеиспеченная Pizza, und Sie beneidet alle Italiener, die wissen nur im Teig für Pizza. Wenn Sie einen bekannten Italiener. Dann bereiten Sie für Sie eine Pizza aus einem solchen Test, und Sie werden Ihnen sagen: «Bravissimo!»

Notwendigen Produkte:

– 1,5 Tassen Buttermilch;

– 2,5-3 Tassen Mehl;

– 100 Gramm Margarine;

– 1 nicht vollzählig sind чайн. L. Salz;

– 0,5 чайн. L. Backpulver.


Zubereitung

Тесто для пиццы, тонкое и мягкое как в пиццерии

In Kefir, die im Voraus aus dem Kühlschrank Hole, dass er die Raumtemperatur, всыпаю Backpulver. Backpulver beginnt sofort zu Schäumen und diese logische Reaktion, denn die Umgebung Sauer. Noch im Kefir сыплю etwas Salz, gibt es Teig den gewünschten Geschmack.

Тесто для пиццы, тонкое и мягкое как в пиццерии

Margarine (sollte er 15 Minuten ruhen in der Tiefkühltruhe) reibe ich über eine große reibe direkt in Kefir.

READ  Kekse "Savoiardi" für Tiramisu: Rezept

Тесто для пиццы, тонкое и мягкое как в пиццерии

Размешиваю Kefir Masse mit Margarine. Всыпаю Mehl, um den Teig.

Тесто для пиццы, тонкое и мягкое как в пиццерии

Zuerst bilden sich Klümpchen, aber trennen Sie sich. Zuerst размешиваю den Teig mit einem Löffel, und dann zerquetsche den Teig mit sauberen Händen.

Тесто для пиццы, тонкое и мягкое как в пиццерии

Hier bildete sich die richtige Klümpchen Teig. Ein wenig Zeit und ich habe die perfekte Pizzateig.

Тесто для пиццы, тонкое и мягкое как в пиццерии

Aus einem solchen Test am Ende stellt sich eine große Pizza.

Die Kugel, bevor Sie ins Rollen zu bringen, lege Sie in den Kühlschrank für 15 minu.

Dann den Teig Dünn раскатываю, lege eine beliebige Füllung und Backe Pizza.

Ist der Teig weich und Dünn, ja und selbst die Pizza für 10-15 Minuten gebacken.

Тесто для пиццы, тонкое и мягкое как в пиццерии

Bon Appetite!


Schreibe einen Kommentar