Pizzateig wie in der Pizzeria, ein Rezept ohne Hefe

Тесто для пиццы как в пиццерии, рецепт без дрожжей

Kochen Sie die Pizza zu Hause – eine einfache Lektion und sogar spannend, weil es gibt eine Vielzahl von Rezepturen, als Grundlage für Pizza (Teig) und Füllung. Aber nicht immer sind solche kulinarischen Experimente mit Erfolg zu beenden, weil meistens in Kochbüchern werden die Rezepturen für Hefeteig, Pizza und verwandelt sich in eine große Familie Kuchen mit Wurst und Käse.

Dieses Rezept ermöglicht echte italienische Pizza Kochen (wie in der Pizzeria) aus einer dünnen ungesäuerten Teig, den Sie in der fertigen backware ist einfach perfekt – dünne, knusprige und sehr lecker.

Ist der dünne Pizzateig ohne Hefe zu jeder Zeit, da die Produkte immer zur Hand haben. Müssen Sie nur befolgen Sie die Proportionen und Technologie, zu kneten zarte elastische Masse.

Übrigens, Knet sollte zahm, zu glauben, die Masse mit den Händen zu erreichen und Ihre gewünschten Konsistenz. Ein Interessantes Kulinarisches Geheimnis: um den Teig hatte einen feinen Geschmack ohne Beigeschmack Natron, Salz und Backpulver, müssen Sie zuerst auflösen in lauwarmen Wasser, und nur dann verwenden dieses Wasser für die Herstellung von Teig für Pizza wie in der Pizzeria, Rezept ohne Hefe, von der man unten sehen.

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Zutaten:

– Mehl (Weizenmehl, W. S.) – 250 gr.,

– Wasser (gekocht, warm) – 150 ml

– Hühnerei (Tischwäsche) – 1 Stück

– Natron (Lebensmittelqualität) – 1 TL

– Salz (Marine, fein gemahlenen) – 0,5 H. L.,

– öl (Olivenöl, kalt Raffination) – 1 El. L.


Zubereitung

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In eine Schüssel Gießen warmes abgekochtes Wasser, Gießen Sie in Meersalz und вбиваем ei.

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Rühren Sie die Zutaten bis zur Auflösung.

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Gut просеиваем Mehl für die Sättigung mit Sauerstoff. Dann in kleinen Portionen подсыпаем das Mehl in die flüssige Basis, fügen Sie die Soda, und beginnen kneten des Teiges.

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Den Teig zuerst klebt an Ihren Händen, aber wie kneten es wird mehr elastisch und homogen wird. Wenn erforderlich, geben Sie noch etwas Mehl oder, im Gegenteil, fügen Sie Wasser. Gut zur Masse hinzufügen Pflanzenöl. Nach noch weiter kneten den Teig.

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Jetzt bedecken wir die скатанное in der Schüssel den Teig mit einem Handtuch und geben Sie es stehen für etwa 20 Minuten. Während dieser Zeit wird es unglaublich weich und zart.

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Ausrollen, fügen Füllung und Backen Ihre Lieblings-Pizza.

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Guten Appetit!

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