Плацинды mit Quark und Kräutern, Rezept mit Foto

Плацинды с творогом и зеленью, рецепт с фото

Плацинды – Fladenbrot aus einem weichen Teig mit der Füllung. In Moldawien sind Sie so beliebt und populär wie Pfannkuchen in Russland oder in der Ukraine Wareniki. Kochen Sie mit verschiedenen Füllungen: Fleisch, Käse mit Gemüse, mageres Kohl aus gekochten oder rohen Kartoffeln mit Zwiebeln oder Champignons, Kürbis oder äpfel. Rezepte sehr viel, kann man sagen, dass jede Familie hat seine eigene, proprietäre Rezept. Sie unterscheiden sich wie die Zusammensetzung der Teig und die Art und Weise des Formens und Kochen плацинд. Meistens machen Ihre Runden und braten in einer Pfanne im öl. Es gibt aber auch quadratische, gerollte Umschlag, Schnecke, плацинды Backen im Ofen in der Pfanne oder auf einem Backblech.

Es wird angenommen, dass je dünner плацинды, desto geschickter Herrin, aber wirklich lecker плацинды mit Quark und Kräutern (wohl unser Foto-Rezept genau so) sein können und mollig, die Hauptsache ist, dass Sie waren пропеченными innen und außen rosig. Gewöhnen Backofen diese Moldovan Fladenbrot ist ganz einfach, das Prinzip des Drehens leicht zu assimilieren, und wenn nicht mit dem ersten плацинды, dann mit der zweiten oder Dritten alles, was Sie bekommen.

Zutaten für den Teig:

– warmes Wasser – 200 ml;

– Salz – 2 prisen;

– Mehl – etwa 2,5 Tassen;

– Pflanzenöl – 4-5 Löffel (1-2 in den Teig, den Rest für das aufarbeiten).

Für die Füllung benötigen Sie:

– Fett-trockene Hüttenkäse – 400 G;

– Dill – ein großes Bündel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– ei – 1 Stück;

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– Pflanzenöl zum braten плацинд.


Zubereitung

Плацинды с творогом и зеленью, рецепт с фото

In einer Schüssel просеиваем Tasse Weizenmehl. Das Wasser ist ein wenig подогреваем, auf Raumtemperatur. Zum Mehl Gießen, umrühren. Wird der Teig, комковатое, in der Konsistenz etwa wie auf Krapfen.

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Allmählich подсыпаем den Rest des Mehls, zuerst den Teig mit einem Löffel umrühren, und wenn dick genug ist, beginnen, mit den Händen kneten.

Плацинды с творогом и зеленью, рецепт с фото

Geben Sie den Teig auf ein gefettetes Tisch. Wir kneten den bis es weich und glatt, elastisch. Um einfacher zu kneten, Gießen Sie ein oder zwei Esslöffel öl. Вымешанное den Teig zurück in die Schüssel, bedecken Sie und geben eine Pause 20-25 Minuten.

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In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung. Bitte beachten Sie – Quark für плацинд wird fettig und gut ausgewrungen von der Molke. Wenn der Quark flüssig wird, мокроватым, das der Teig beim Formen rasmokajet und reißt, und dieser Käse beim braten fließt. Wenn der Quark nicht genug gedrückt wird, legen Sie es in Gaze und abtropfen lassen Serum, aber es sollte vor dem Beginn der Zubereitung des Teiges. Gepresster Quark mischen mit ei.

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Bröckeln Hüttenkäse mit einer Gabel oder tolkushkoy. Fügen Sie dem großen Haufen fein gehackten Kräuter (Dill sich in der Regel, es mehr Geschmack), umrühren, Salzen. Versuchen Sie den Geschmack – Quark muss salzig sein, aber nicht пересоленым. Solange wir entfernen die Füllung in den Kühlschrank.

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Der Teig ausgeruht, können Sie aufarbeiten. Teilen Sie ihn in kleine Stücke, die Größe einer mittelgroßer Apfel oder ein wenig mehr. Jedes обмакиваем in öl, nicht um ein paar Münzen auf den Tisch und nicht mit einer dichten Kruste.

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Mit einem Nudelholz ausrollen Klümpchen Teig zu einem dünnen Fladen, die Oberfläche schmiert Pflanzenöl und beginnen Rand ziehen, so dass der Teig in der Mitte dicker.

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In die Mitte legen wir ein bis zwei Esslöffel Füllung, разравниваем Sie mit einer dünnen Schicht.

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Es gibt zwei Varianten der Formgebung плацинд – kann Einkerbung des Randes oder wickeln Sie Sie auf die Füllung nicht einkerbend. Wir Formen плацинды nach der zweiten Weise. Nehmen Sie eine Kante, kehren wir auf die Füllung, bedeckend Ihre Hälfte. Ebenso nehmen wir die nächste Phase auch ein wenig ziehen und kehren wir auf die Füllung, legen Sie überlappend. So bewegen wir uns im Kreis, schließen Hüttenkäse.

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Heizen Sie öl in einer Pfanne erhitzen, es muss sehr heiß sein, damit der Teig sofort подрумянилось. Legen плацинды. Braten bis unten bräunen, das dauert etwa zwei Minuten.

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Eine Schaufel oder zwei Gabeln umdrehen und подрумяниваем andererseits. Solange gebraten eine Kugel, растягиваем den Teig und bilden folgende. Die fertigen плацинды Stapel addieren, sondern zunächst auf ein Papiertuch legen, um überschüssiges öl zu absorbieren, und dann auf den Teller.

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An den Tisch serviert плацинды mit Quark und Kräutern heiß, warm oder im abgekühlten Zustand – Sie sind sehr lecker in jeder Form. Der Teig wird so Blasen, knusprig, dünne, und am nächsten Tag sind Sie nicht schlechter als die gerade aus der Pfanne. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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