Quark Brötchen unwirklich weich, ohne Hefe, Schritt für Schritt Anleitung

Творожные булочки нереально мягкие, без дрожжей, пошаговая инструкция

Was kann besser sein als eine schnelle, einfache, leckere Rezepte, vor allem, wenn es um die Bäckerei Schüren. Einige irgendwie nicht wirklich lernen wollen genau Gebäck, im Voraus Angst vor seinem Fiasko. Aber heute haben wir für Sie припасен ein tolles Rezept und eine Schritt für Schritt Anleitung – Kochen unwirklich weiche Quark-Brötchen ohne Hefe für 20 Minuten. Zogern Sie nicht, Brötchen erhalten Sie genau. In der Struktur sind Sie in der Luft, der Geschmack von Brötchen einfach perfekt, gut, was Sie zart, einfach Schmelzen im Mund. Einfache und schnelle Prozess können Sie Kochen, Brötchen zum Frühstück, zwischenmahlzeit oder Snack, ja jederzeit, wenn du nur willst, 20 Minuten und duftende Gebäck auf dem Tisch. Wenn wir Sie überzeugt haben, bieten zu gehen zusammen mit uns in die Küche und bereiten die Produkte.

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Zutaten:

– Quark – 260 G

– Milch – 30 ml

– Eier – 2 Stk.,

– Kochsalz – щепоть,

– Zucker – 45-50 G,

– Vanillin – 2 G,

– Pflanzenöl ohne Geruch – 3 G,

– Weizenmehl – 250 G,

– Backpulver – 15 G


Zubereitung

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Schalten Sie den Ofen, Wärm dich auf bis zu 180 Grad. Für die Zubereitung von schnellen Käsekuchen Brötchen Quark nehmen, in unserer Version Hüttenkäse verwenden. Wenn Sie Quark nicht, nehmen Sie shoplifter, pastös. Wenn Sie eine Hüttenkäse, bereiten Sie die Schüssel einen Mixer geben. Gießen alle, die gemessene Menge Quark in die Schüssel, dort Gießen Sie 20 ml Milch, starten Sie den Schredder, bei hohen Drehzahlen wandeln körniger Hüttenkäse in cremeweiß.

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Verschieben wir die zarte Quark in einen tiefen Teller, dorthin вбиваем zwei Hühnereier.

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Sofort einschlafen portion Kristallzucker, für Ordnungs Schmackhaftigkeit werfen einen Bruchteil des Salzes. In dieser Phase Vanille/Vanillezucker.

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Mischen Sie die Zutaten, bis eine vollständige Verbindung, um es zu tun schnell und einfach, nehmen Sie Hilfe in den Mixer. Auf mittlerer Geschwindigkeit, in nur wenigen Sekunden machen homogenen Masse.

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In einer separaten tiefen Behälter просеиваем Mehl, verbinden Sie es mit Backpulver, gut mischen. Jetzt portionsweise das Mehl Gießen in Hüttenkäse die Grundlage, weiterhin gut rühren.

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Am Ende bekommen wir ein sehr weicher Teig, der hält sich an den Händen. Keine Sorge, so sollte es sein, wenn der Teig klebt an Ihren Händen, Sie haben alles richtig gemacht.

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Da wir haben den Ofen im Voraus, haben wir ihn schon voll прогрета. Nehmen Sie die Form, устилаем mit Backpapier oder Folie. Die Hände ein wenig mit Wasser angefeuchtet, bilden ein a-la-carte Billet aus dem Teig, legen Sie in eine Auflaufform.

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Senden Sie die Brötchen in den Ofen geben für 12-13 Minuten Backen, dann ziehen Sie Ihre Fett und Milch/Sahne bestreichen, mit ein wenig Zucker bestreuen, zurück in den Ofen für eine Minute.

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Das ist alles, schnelle Brötchen bereit, servieren an den Tisch.

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Guten Appetit!

Und Sie können Backen Quark Brötchen in Zitronen-Sirup.


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