Quark-Kuchen mit Krümel, ein Rezept mit Foto

Творожный пирог с крошкой, рецепт с фото

Wenn Sie wollen, um meine Familie ernähren sehr nützlich, sondern auch einfach in der Zubereitung der Kuchen, dann Quark-Kuchen mit Krümel, ein Rezept mit Foto Kochen, den ich Vorschlage, ist nur für Sie. Ebenso große Bedeutung hat Curd flüssige Füllung. Das abgesehen von seiner Nützlichkeit, wird perfekt kombiniert mit sandigen, knusprige Grundlage für den Test. Der Teig wird ungewöhnlich, sondern in Form von Chips. Kochen Sie es vielleicht für ein paar Minuten, ich glaube in diesem Kuchen, wie sich das Rezept sehr gewinnt. Wenn der Teig stellt sich heraus Kochen für 10-15 Minuten, dann ist die ganze Torte kann auch sehr schnell zu machen. Mir bequem und vor allem ideal zu Kochen, einen Kuchen früh am morgen, wenn noch alle schlafen. Da ich früh aufwache, dann gibt es ein paar Minuten, um zu Kochen ein leckeres, nahrhaftes Hüttenkäse Torte. Und beraten Sie auch tun. Bedenken Sie, dass Ihr Frühstück ist gelungen! Tasse Tee werden auch zu diesem Kuchen.

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Notwendigen Produkte:

– 200 Gramm Butter, natürlichen ölen;

– 450 Gramm Weizenmehl;

– 3 große Hühnereier;

– 400 G Hüttenkäse;

– 250 Gramm Kristallzucker.

Zubereitung

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Butter im Voraus, etwa eine Stunde vor der Zubereitung, Hole aus dem Kühlschrank. Dann Schneide ihn mit einem Messer und dränge mich in eine Tiefe Schüssel geben.

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Насыпаю das ganze Mehl an die Butter.

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Sauberen, trockenen Händen перетираю alle Komponenten untereinander, bis eine feine Krume.

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Füge in die vorbereitete Krümel genau die Hälfte der Kristallzucker, der am Anfang angegeben, in den Inhaltsstoffen.

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Zum Quark fährt Hühnereier: und Eigelbe und Eiweiße.

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Und schließlich in die Füllung сыплю Verbleibende ich habe Kristallzucker zu vervollständigen Käse Zubereitung der flüssigen Füllung. Teig und Füllung, sollte nach Geschmack süßen, dann den Kuchen noch leckerer sein wird.

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In eine Auflaufform Kuchen насыпаю die Hälfte der Krümel.

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Разравниваю Löffel für alle die gesamte Oberfläche des Kuchens süße Hüttenkäse Füllung.

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Schlafe den restlichen Krümel den ganzen Kuchen und setzen in den Ofen für etwa 30-35 Minuten. Temperatur vorgeheizten Backofen auf 160-170 Grad geeignet.

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Gebratenes, knuspriges, sehr leckeren Kuchen bereit.

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Schmücke Hüttenkäse Torte und Mach den Rest auf den Tisch.

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Die Mitte der Torte wird mit einer Schicht Quarkfüllung, und unten und oben erwartet Sie eine leckere Krume, die schön похрустывать auf den Zähnen.

Bon Appetite!


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