Rezept-Oster-Kuchen, lecker

Рецепт кулича пасхального, вкусный

Kulitsch ist ein traditionelles Oster-Gebäck, begleitet uns durch das ganze Leben. Noch unsere Großmütter und Urgroßmütter haben im Familien-Gebräuche eine ernsthafte Vorbereitung für Ostern. Ein oder zwei Tage vor dem Urlaub alle Frauen in einem Geschäft tätig – Sie Backen leckere Oster-Kuchen.

Und jedes Jahr in allen Häusern gilt ein ungewöhnlicher Duft, der für einen Augenblick bringt uns zurück in die kindheit, als Omas Kuchen waren so willkommen. Bieten wir Ihnen ein leckeres Oster-Rezept mazanec.

Lassen Sie uns die Tradition unserer Großmütter und Backen Sie wunderbare Ostern Kuchen. Will man ein gutes Rezept mazanec.

Um den Teig in drei mazanec mittlerer Größe benötigen eine solche Reihe von Produkten:

0,5 Liter Milch;

300 Gramm Kristallzucker;

5-6 Eier;

50-60 Gramm frische Hefe;

Etwa 1500 gr. Mehl;

Eine Packung Butter;

200 gr. Rosinen;

Vanillin oder Vanillezucker.

Um die Glasur Eiweiß benötigen:

Zucker 100 gr.;

Eiweiß – 2 Stk.

Für die Dekoration der Spitze mazanec – Schokoriegel.


Zubereitung

Рецепт кулича пасхального, вкусныйBereiten Sie die erforderlichen Produkte für mazanec.

Рецепт кулича пасхального, вкусныйKaution positive Ergebnisse beim Backen von Kuchen – gute Opara. Wir bereiten Sie wie folgt. Zunächst löslich Hefe in warmer Milch. Dann fügen Sie das Mehl 0,5 kg bis zum erhalten der Masse als auf Rösti. Setzen den Teig an einem warmen Ort, abgedeckt mit einem Handtuch.

Рецепт кулича пасхального, вкусныйNach der Erhöhung des Volumens der Masse nach etwa 20-30 Minuten weiter kneten von Teig für Kuchen.

Рецепт кулича пасхального, вкусныйDazu schlagen Sie den Zucker mit den Eiern. Fügen Vanillin 0,5 Beutel. Gießen Sie alles in den Teig.

Рецепт кулича пасхального, вкусныйJetzt entzünden ein Butter und Spill es in den Teig. Mischen.

READ  Kekse ohne Eier

Рецепт кулича пасхального, вкусныйFügen Sie das restliche Mehl.

Рецепт кулича пасхального, вкусныйGut вымешиваем den Teig auf den Kuchen.

Рецепт кулича пасхального, вкусныйIm Voraus gedämpftem Rosinen вмешиваем in den Teig.

Рецепт кулича пасхального, вкусныйWir haben in der Hitze für 15-20 Minuten. Wenn der Teig geeignet ist, wieder seine обомнем und veröffentlichen Sie auf den Formularen. Damit es nicht прилипало, die Hände kann man Sonnenblumenöl einfetten. Lassen Sie die Form mit dem Teig Ansatz für weitere 15 Minuten. Das Geheimnis eines guten mazanec mit einer perfekten Struktur besteht in трехразовом Ansatz. Das heißt der Teig sollte in der Hitze dreimal auf verschiedenen Stufen.

Wenn in der Form war viel Teig, legte es in den Ofen, das vorher erwärmt wird, auf 180 Grad. Backen Kuchen braucht etwa eine Stunde. Regulieren der Garzeit muss jede Familie individuell, so wie sich und dem Ofen und der Form.

Рецепт кулича пасхального, вкусныйDen fertigen Kuchen nehmen und abkühlen setzen.

Рецепт кулича пасхального, вкусныйUnd während wir bereiten die Dekoration für unsere Produkte. Schneebesen Eiweiß mit einer kleinen Prise Salz so lange, bis eine Dicke Schaum. Fügen Sie den Zucker hinein und wieder schlagen. Рецепт кулича пасхального, вкусныйSollte eine sehr Dicke Glasur. Überprüfen Sie die Qualität Spitzen helfen, die nachhaltig sein müssen.

Рецепт кулича пасхального, вкусныйMit Spitze abgekühlt mazanec Protein-Masse, und oben присыпаем geriebenem Schokolade oder ein anderes Puder.


Schreibe einen Kommentar