Rührkuchen, ein sehr leckeres und einfaches Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово

Leckere und schöne Dessert von allen geliebt. Variationen Ihrer Zubereitung vieler. Aber, die zart und leicht für den Magen sind die Kuchen auf Basis Biskuitteig. Über ihn und heute diskutiert. Für einen klassischen Biskuit Teig bereitet sich auf ein Minimum von Produkten: Mehl, Eier und Zucker. Aber auch hier vielen Variationen. Die einfachste – Eier mit Zucker und langsam, Stück für Stück das Mehl einmischen. Auch das Mehl kann man teilweise ersetzen Stärke, von dieser Biskuit wird aufwendiger. Es gibt warme Mode, wenn die Eier mit dem Zucker взбиваются im Wasserbad. Aber heute werde ich sagen, wie zu Kochen ein Biskuit-Kuchen, sehr lecker und einfach. Rezept mit Schritt für Schritt Foto zeigt die Variante, wo separat взбиваются Eigelbe mit Zucker sowie Eiweiß in einem festen Schaum.

Dies ist das Grundrezept für Biskuit. Es stellt sich heraus perfekt, die Form hält sich gut, die Seitenwände können nicht geschoren, sondern „nackt“ er sieht aus wie ein Kunstwerk. Bonus ist es, dass kein Backpulver und Soda, kann jemand wichtig ist.

Selbst den Teig für Biskuit ist so neutral, dass kann eine beliebige Färbung. Zum Beispiel, in den Teig beigemischt Stücke von Gemüse, Obst, Nüsse, Kakao. Imprägnieren Shortcakes Zitronensaft, Alkohol oder Sirup. Lieben kandierten Früchten oder Zimt — bitte ergänzen Sie nach eigenem Ermessen. Zwischen den Schichten legen Beeren-Marmelade oder Stücke von Beeren. So, und bedecken den Biskuit mit verschiedenen Cremes, aber die häufigste – сметанный. Und wir werden heute gelten.

Zutaten:

– Mehl – 100 gr.,

– Eier – 3 Stk.,

– Zucker – 75 gr. (den Teig), 100 gr. (die Creme),

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– saure Sahne – 450 ml

– die Schokolade für die Dekoration.

Zubereitung

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Schlagen Sie die Eier und trennen Sie vorsichtig das Eiweiß vom Eigelb.

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Zu желткам Gießen Zucker.

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Mixer, Schneebesen die Eigelbe mit dem Zucker, bis eine homogene Masse von zitronengelber Farbe.

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Ein wenig подсыпайте zu желткам Mehl.

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Allmählich вымешивайте den Teig rühren. Verwenden Sie für diesen Schritt Küchenmaschine mit Aufsätzen «Haken».

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Proteine Schneebesen in einem festen stabilen weißen Schaum.

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Zu den Proteinen fügen Sie ein wenig Teig und вымешивайте.

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Sollte eine homogene Luftmasse.

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Bedecken Sie die Form Pergament Backpapier und Gießen Sie den Teig. Heizen Sie den Backofen auf 180°C, und senden Sie direkt Biskuit auf 30-40 Minuten.

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Überprüfen Sie die Bereitschaft Zahnstocher – aus dem Teig herauskommt trocken ist, bedeutet, Korzh bereit.

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Vollständig abkühlen das Produkt aus, entfernen Sie aus der Form und schneiden Sie längs in 3 Fladen.

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Verbinden Sie die saure Sahne mit Zucker.

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Schneebesen Sie bis zu Erhöhung im Volumen verdoppelt. Dieser Prozess braucht man 7-10 Minuten.

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Die erste Kuchenschicht auf einen Teller legen und die Creme. Verteilen Sie es gleichmäßig.

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Führen Sie die gleiche Prozedur mit den beiden übrigen коржами.

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Bereit sehr leckere Biskuit streuen Schokoladenstückchen und senden Sie es in den Kühlschrank für die Imprägnierung.

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Nach 2-3 Stunden Kuchen können Sie Ihre Mahlzeiten an den Tisch mit einer Tasse Tee Solar Rooibos.


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