Rührkuchen mit sauerrahm, Rezept mit Foto

Бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт с фото

Schwamm Kuchen schon seit der Antike beliebt. Bei der Beachtung der elementaren Regeln der Zubereitung der Kekse Shortcakes sind üppig und weich. An ihm ist perfekt jeder Creme. Ja und für die Imprägnierung können Sie die verschiedene Sirupe. Obwohl keine zusätzlichen Imprägnierung Kuchen stellt sich heraus, dass es notwendig ist! Die klassische Variante für ein Biskuit-Kuchen ist сметанный Creme. Seit vielen Jahren ist er das Haustier von Hausfrauen. Und kein Wunder! Es ist nicht genug, was kann man mit seiner luftigen textur und milden Geschmack, mit einer leichten Säure. Also heute für Euch – ein Biskuit-Kuchen mit sauerrahm, Rezept mit Foto – unkompliziert und sehr lecker.

Бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт с фото

Zutaten für Biskuit:

– Mehl – 1 El.;

– Zucker – 1 El.;

– Eier – 4 Stk.;

– Backpulver – 1 TL

Zutaten für die Creme:

– saure Sahne hohen Fettgehalt – 2 El.;

– Puderzucker – 0,5 v.


Zubereitung

Бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт с фото

1. Verbinden Sie in einer sauberen und trockenen Schüssel die Eier und Kristallzucker. Wenn Ihre Küchenmaschine gibt es eine spezielle Schüssel zum schlagen, legen Sie die Zutaten direkt dorthin.

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2. Schlagen Sie die ei-Zucker-Mischung glühend. So hat Sie ein paar mal in das Volumen verdoppelt und der Zucker gelöst ist.

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3. Gießen Sie ein wenig Mehl, im Voraus gesiebt mit Backpulver. Mischen Sie es mit normalen scapulae aus Holz oder Silikon. Vermischen sollte nicht chaotisch, sondern nur in eine Richtung, um die Masse nicht verlor seinen Luftblasen. Ansonsten den Teig absetzt, und die Kuchen gelingen клеклыми.

Бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт с фото

4. Auf die gleiche Weise in den Teig geben und den Rest Mehl.

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Бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт с фото

5. Auflaufform oder eine Dicke gusseiserne Pfanne ohne Griff einer Fett einfetten (Butter oder öl), припорошить Mehl und Gießen Sie das ganze Mehl.

Бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт с фото

6. Im vorgeheizten auf 180-190 Grad Ofen für 35-40 Minuten.

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7. Gekühlte Biskuit sollte das Layout aus der Form auf eine flache Schale oder einen Teller und geben Sie es vollständig abkühlen.

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8. Gekühlte Biskuit teilen mit einem scharfen Messer in 2-3 identische Kuchens.

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9. Sauerrahm verbinden mit dem Zucker verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Saure Sahne sollte kalt sein. Sie können auch vorher kühlen, trockenen Ware und Mischdüse.

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10. Die untere Kuchenschicht auf einen Teller legen, dick gefettet lecker sauerrahm.

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11. Auf die gleiche Weise zu tun und mit dem Rest коржами. Oberseite und die Seiten des Kuchens Mantel mit restliche Sahne. Geben Sie den Kuchen stehen für ein paar Stunden vor dem servieren. Wenn Sie wollen schaffen eine festliche Variante, dann dekorieren Sie die Spitze der Glasur, zum Beispiel Zitronensäure, und dann streuen Konditoreien Bällen.

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Rührkuchen mit sauerrahm ergibt sich lecker, mäßig süß und sehr getränkt. Die Hauptsache ist, nicht zu Essen in der ersten halben Stunde nach dem Kochen, und ihm stehen im Kühlschrank 4-5 Stunden! Und dann, aromatischen Tee brauen mit Honig und Zitronensaft und laden Sie Ihre Haushalte auf den Tisch.


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