Schokolade-Brownies mit Orangen und mit Sahne-Vanillecreme, Rezept ohne Milch und Eier

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Biskuit für diese Schokolade Gebäck wird ohne Verwendung von Eiern und Milch. Aber es gibt eine Menge nützlicher Kakao, Mehl und Superbenzin können Sie ersetzen alle anderen mehr als hilfreich: Haferflocken, Mandeln, Mehl aus камута Vollkorn-oder, wie in meinem Fall. Der Teig wird in zwei Konten. Die Creme ist auch sehr einfach, wir machen ihn aus Philadelphia Frischkäse mit Zucker und Vanille. Die Creme kann auch jede andere für Ihren Geschmack, zum Beispiel, das Gebräu aus Kondensmilch oder einfach nur Schlagsahne.

Schoko-Brownies mit Orangen und mit Sahne-Vanillecreme, Rezept ohne Milch und ei, ergeben sich sehr zart, aromatisch und einfach auf der Zunge zergehen.

Zutaten:

für den Biskuit:

– 2 Tassen Vollkorn-Mehl,

– 1 Tasse Zucker,

– 4 El. L. Kakao,

– 80 gr. Pflanzenöl,

– 250 ml Wasser,

– 1 orange,

– eine Prise Vanille,

– 1 TL Natron,

– eine Prise Salz

– orange-Essenz (Optional).

für die Creme:

– 300 gr. Frischkäse,

– 0,5 Tasse Zucker,

– eine Prise Vanille.


Zubereitung

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Verbinden Sie die trockenen Zutaten Teig: цельнозерновую Mehl, eine Prise Salz, Vanille, Zucker und Kakao.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Rühren Sie die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Gießen Pflanzenöl. Es kann sein raffiniertes Sonnenblumenöl, Maiskeimöl oder Erdnussöl. Mischen Sie das Mehl mit der Butter.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Gießen Sie allmählich das Wasser. Die orange in zwei Hälften aufschneiden würden, выдавим Saft und hinzufügen in den Teig. Teil orange bis später. Zu verstärken Orangengeschmack, ich empfehle fügen Sie die Essenzen, benötigen Sie nur wenige Tropfen.

Orangenschale hinzufügen, haben Sie nur dann, wenn die Orangen gekauft in der Abteilung für Bioprodukte, das heißt, die Schale enthält keine Chemikalien Düngemitteln.

READ  Pizza mit Thunfisch für eine Diät Ducane

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Um den Biskuit stieg, wir löschen Backpulver restlichen Orangensaft (oder Zitronensaft oder Essig), fügen Sie in den Teig.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Вымешиваем Schneebesen die flüssige Schokoladen-Teig.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Rechteckige Form застилаем Backpapier. Wir werden zwei Backen aus Biskuit, daher sollten Sie am besten zwei identische förmchen und Backen Kekse gleichzeitig. Entweder kann ein hohes Biskuitteig und schneiden Sie es in zwei Teile nach dem abkühlen.

Ich bevorzuge Backen zwei nicht hohen Biskuit. Also Teile den Teig in zwei Teile und Backe nacheinander.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Senden Sie den Teig in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen Backen bis Sie weich sind (etwa 20-30 Minuten). Die Bereitschaft überprüfen hölzerne Spieße.

Die fertigen Kekse komplett остужаем.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Noch bereiten sich die Kekse, die Creme machen. Dazu verbinden wir den Frischkäse mit dem Zucker bestreuen und ein wenig Vanille für den Geschmack. Wenn Sie gerne eine Creme mit Säure, können Sie eine Prise Zitronensäure.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Mix Frischkäse mit Zucker, bis er vollständig aufgelöst ist. Probieren Sie den Geschmack, vielleicht werden Sie wollen, fügen Sie mehr Zucker. Die Creme ist fertig.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Legen Sie die Buttercreme auf den ersten komplett gekühlte Biskuit.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Verteilen Sie die Creme gleichmäßig, das war eine Dicke Schicht.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Bedecken wir die zweite Creme Schokolade-orange бисквитом, etwas darauf legen und beschweren, damit die Creme wie folgt gleichmäßig im inneren.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Schneiden Sie die Kekse mit der Creme in Portionen Kuchen. Sie können quadratisch oder rechteckig. Wenn die Kekse abkühlen mit der Creme in den Kühlschrank, schneiden wird leichter.

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Kuchen bereit, aber wir machen Sie noch schöner, Puderzucker garniert. Ich schnitzte kleine Papier-Schablonen in der Größe. Nur Malte verschiedene Bilder auf Papier und Schnitt Sie mit einer Schere. Bestreuen Kuchen, bedeckt mit Schablonen, Puderzucker.

READ  Torte mit Himbeeren und Brombeeren unter den Eiweiß-Schaum

Шоколадные пирожные с апельсинами и со сливочно-ванильным кремом, рецепт без молока и яиц

Servieren Sie gekühlte Schoko-Orangen-Kuchen mit Sahne-Vanille-Creme zum Tee oder Kaffee.

Übrigens, wenn man diese Kuchen mit vegan-Creme oder Marmelade, erhalten Sie eine herrliche fleischlose Dessert.


Schreibe einen Kommentar