Schokoladencreme für Kuchen aus Kakaopulver, Rezept mit Foto

Шоколадный крем для торта из какао порошка, рецепт с фото

Soweit mir bekannt ist, dann ist Schoko-Creme ist so beliebt, dass kein Schleckermaul nicht auf Sie verzichtet. In meiner Familie genau so oft passiert. Lieblingssöhnchen und Mann immer gerne die Reste der Creme und in Desserts überhaupt lieben ihn, dass man sich die Finger lecken. Wie viel Süßigkeiten, die Sie Kochen können auf der Grundlage von Kakao, darunter die köstliche Creme für den Kuchen. Ich biete Ihnen ein Rezept mit Foto-Schokoladen-Creme Zubereitung für den Kuchen aus Kakaopulver. Von dieser Creme kann man machen alle Arten von Muster, schmieren Kuchen und andere Backwaren. Auch diese Creme eignet sich als Füllung für Croissants.

Шоколадный крем для торта из какао порошка, рецепт с фото

Notwendigen Produkte:

– Kakao-Pulver – 100 Gramm

– Milch – 500 Gramm

– Butter – 50 Gramm,

– Maisstärke – 4 Tische. L.,

– Kristallzucker – 150 Gramm,

– ein wenig Vanillin.

Zubereitung

Шоколадный крем для торта из какао порошка, рецепт с фото

300 Gramm Milch Kristallzucker gegessen und habe auf dem Herd aufgewärmt. Mehrmals размешиваю aus dem Boden, um den Zucker vollständig geschmolzen ist.

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Всыпаю Kakao und weiterhin rühren und zu wärmen. Zuerst entstehen Klümpchen, aber Sie sind beim Aufwärmen verschwinden.

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Auch in der Zukunft die Creme schlagen werde, so dass Klumpen in jedem Fall nicht.

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In der restlichen Milch Trank Stärke. Bald werde ich in die Creme. Die Stärke in der Milch gut aufgelöst, nur zu oft umrühren, da sich die Stärke absetzen kann auf der Unterseite.

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Lege Sie in die Sahne ein Stück Butter und ein Schießen mit dem Feuer.

Шоколадный крем для торта из какао порошка, рецепт с фото

Вливаю an die warme Creme крахмальную Masse und setzen wieder auf dem Feuer aufgewärmt. Dank der Stärke der Creme schnell dick wird.

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Шоколадный крем для торта из какао порошка, рецепт с фото

Koche die Creme bis dick. Schieße mit der Platte dann, wenn der Löffel kann man schon das Gefühl, dass die Creme dick geworden.

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Взбиваю Mixer oder Mixer, damit die Creme geworden ist elastisch, dick und schön.

Lege die gekühlte Creme in einer Konditorei-Spritze und benutze es bestimmungsgemäß, zum Beispiel für die Zubereitung Schoko-Keks-Kuchen.

Шоколадный крем для торта из какао порошка, рецепт с фото

Wie wollen Sie jetzt die Creme ausprobieren, aber Nein, ich versuche mich zu beherrschen, um nicht Essen Creme, Kuchen und schmieren mit Sahne.

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Bon Appetite!


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