Semmeln aus der saueren Milch, ohne Eier mit Kartoffeln und zucchini

Пирожки из кислого молока без яиц с картошкой и цукини

Wenn Sie nicht wissen, wie zu entsorgen скисшее Milch oder ein wenig забродивший Kefir, biete Ihnen ein Rezept für einfachen Kuchen an der sauren Milch mit Kartoffeln und zucchini. Die Pasteten werden aus ungesäuerten Teig ohne Eier auf Vollkorn-Mehl. In der Füllung füge ich Zwiebel, Lebendigkeit zu verleihen.

Die Pasteten im Ofen gebacken, aber wenn Sie keine Zeit haben, können Sie schnell braten Sie die Pasteten mit Kartoffeln, frittiert, wird die ähnlichkeit der tatarischen bleichen, nur mit Gemüse-Füllung.

Zutaten:

– 2 El Vollkorn-Mehl,

– 0,5 El saure Milch oder Joghurt,

– 0, 5 TL Natron,

– 0,5 TL Zucker,

– 1 TL Salz

– 3-4 Kartoffeln,

– 2-3 zucchini,

– Hälfte einer großen Zwiebel,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Пирожки из кислого молока без яиц с картошкой и цукини

Просеиваем Mehl, Salz und Zucker.

Пирожки из кислого молока без яиц с картошкой и цукини

Zum Mehl Gießen Kefir oder saure Milch. In den Joghurt hinzufügen, Soda und ein вымешиваем mit Mehl bestäuben.

Wenn der Teig жидковато, fügen Sie mehr Mehl. Der Teig wird weich und нелипким.

Пирожки из кислого молока без яиц с картошкой и цукини

Für die Füllung schneidet man in kleine Würfel Kartoffeln und zucchini.

Пирожки из кислого молока без яиц с картошкой и цукини

Lasst Euch nicht täuschen die Anzahl der Zwiebeln. Es gibt Saftigkeit der Füllung. Шинкуем Zwiebel fein.

Пирожки из кислого молока без яиц с картошкой и цукини

Mischen Zutaten Füllung und Salz abschmecken. Jetzt können Sie beginnen, die zur Bildung der Pasteten.

Пирожки из кислого молока без яиц с картошкой и цукини

Trennen Sie vom Teig Stücke von der Größe einer Tennis-Ball, ausrollen mit einem Nudelholz in eine dünne Pfannkuchen. Wir verbreiten die Füllung mittig mit Rutsche.

Пирожки из кислого молока без яиц с картошкой и цукини

Закрывем Füllung Teig, защипляем Patty an den Rändern. So Bratlinge Formen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Пирожки из кислого молока без яиц с картошкой и цукини

Fladen auf ein Backblech legen, die ausgelegten Papier. Senden in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen Backen für 30-40 Minuten. Damit die Semmeln nicht auch trocken wurden, auf den Boden des Backofens setzen Sie den Behälter mit Wasser. Das Wasser verdampft allmählich, wodurch die Semmeln weich.

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Пирожки из кислого молока без яиц с картошкой и цукини

Servieren Sie die Frikadellen mit den Kartoffeln und zucchini in Form von Wärme als Snack.

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