Semmeln mit Würstchen aus Hefeteig im Ofen

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Semmeln mit Würstchen – ideal zwischenmahlzeit. Heute bereiten solche Semmeln selbst in den Ofen. Den Teig haben wir mit Milch – lecker, zart und ätherisch. Die Füllung der Pasteten – Würste. Aber Sie können die Füllung pimp – Leber, Fleisch, Frikadellen, Kartoffeln, Pilze. Solche Kuchen kann man mitnehmen auf die Arbeit oder geben Sie Ihrem Kind in die Schule für einen Snack, denn die hausgemachten Kuchen oft schmackhafter und gesünder Kauf.

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Zutaten:

– frische Hefe 7 G,

– Milch – 90 ml

– Sonnenblumenöl – 15 ml

– Mehl – 165 G,

– Zucker – ½ TL ,

– Salz – щепоть,

-Eier – 1 Stck.,

– Würste – 4 Stk.,

– IAC – 1 El. L.


Zubereitung

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Nehmen Sie eine Tiefe Schüssel, Gießen Sie vorher erwärmt auf 37 Grad Milch, EBD lösen sofort Kristallzucker.

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Sieben Gramm frische Hefe zerbröckeln und in die warme Milch-Grundlage, dorthin werfen wir noch einen halben Esslöffel Mehl, rühren und Abdeckung mit Folie, oben in der укутываем mit einem Handtuch und setzen Sie in Wärme um 15 Minuten.

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

In einer separaten Schüssel взбалтываем Schneebesen ein großes ei, für den Teig benötigen wir die Hälfte.

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Nach 15 Minuten die Hefe verstärkt und bildeten eine kleine Hütchen, Sie können jetzt zu weiteren Maßnahmen zu beginnen.

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Fügen Sie in einer Schüssel die Butter, die Hälfte взболтанного Eier, просеиваем Weizenmehl und werfen щепоть Salz. Mehl просеиваем unbedingt, sättigt es mit Sauerstoff, um in der Folge unsere Frikadellen waren saftig und luftig, auch wir reinigen den ganzen unnötigen Müll, der möglicherweise im Mehl.

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Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Kneten Sie den weichen Teig, auf den Prozess dauert ein paar Minuten, der Teig wird so weich und zart. Lassen Sie es in eine Schüssel geben, Klarsichtfolie eingewickelt und einem Handtuch. Setzen укутанную Kapazität an einem warmen Ort für eine halbe Stunde, um den Teig im Umfang gewachsen.

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Es dauerte eineinhalb Stunden, der Teig ist gewachsen. Entfernen Sie die Plastikfolie und leicht обминаем Teig.

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Teilen Sie unsere Teig in vier Teile, jedes Stück legen eine Wurst und защипываем Rand. Das Formular geben Sie eine beliebige.

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Das Werkstück legen in Form vom, укрываем Handtuch und setzen Sie in Wärme um 15 Minuten.

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Kuchen noch leicht gestiegen, schmieren Sie die restlichen взболтанным ei bestreichen, mit Mohn und versenden im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.Backen Semmeln mit Würstchen aus Hefeteig im Ofen für 25 Minuten.

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Guten Appetit!

Diese Bratlinge kann man Kochen und auf der Pfanne. Wie Sie dies tun, können Sie sehen das Rezept der Pasteten mit Würstchen in der Pfanne.


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