Semmeln und Zwiebeln mit dem liver wie in der sowjetischen Zeit, das Rezept im Ofen

Пирожки с ливером и луком как в советские времена, рецепт в духовке

Liver bezeichnet die inneren Organe: das Herz, die Leber, die Nieren und die Lunge, Sie können es in den Läden, wo Handel mit gekühltem Rindfleisch, Schweinefleisch. Traditionell weniger Kosten als das Fleisch, und Gebrauch in ливере viel. Er enthält Eisen, nämlich in der Form, das bringt Vorteile für den Körper. Hier ist heute und wir bereiten alle Ihre Lieblings-Semmeln und Zwiebeln mit dem liver wie in der sowjetischen Zeit, das Rezept ist im Ofen sehr einfach. Man muss sehen, wie die Vorbereitung Leberwurst zu Hause.

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Zutaten:

– das fertige Hefeteig,

– zupfen (Herz, Leber, Niere und Lunge),

– die Zwiebel.


Zubereitung

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Wie man zupfen für die Frikadellen? Es ist sehr einfach: gründlich unter dem Wasserhahn abspülen, Leber und Lunge Aufschlitzen (das Herz und die Nieren Optional, Sie sind viel kleiner), Kochen bis Sie weich sind. Lassen Sie das Wasser, zupfen abzukühlen.

Während die Füllung kocht, können Sie den Hefeteig vorbereiten.

Besser machen es am Abend, geschafft, um sich niederzulassen, aber wenn Sie keine Zeit haben, können Sie kaufen eine fertige im laden.

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Das Fleisch warm ist, ist es Zeit, die Füllung zu tun. Große Stücke (Leber) schneiden Sie in Stücke.

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Zwiebeln müssen auch vorgeschnitten, und dann senden Sie in einen Mixer zusammen mit dem Fleisch.

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Geschnittene Füllung mit Salz, gut mischen, nach Belieben Gewürze hinzufügen.

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Die Pasteten mit dem liver bereiten sich ebenso wie konventionelle Hefe.

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Trennt sich ein Teil des Teigs geschnitten in gleich große Stücke.

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Jetzt muss man Sie ausrollen, eine Runde Form geben mit den Händen oder mit Hilfe einer Tasse.

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In jedes Stück Teig die Füllung gelegt.

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Rand eingespannt, Wonach die Semmeln sollten ein wenig aufpassen.

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Semmeln in den Ofen mit dem liver Kochen Sie schneller und sind Sie weniger kalorienreiche.

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Backofen vorher Vorheizen, Backen bis Sie Goldbraun sind.

Guten Appetit!


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