Senf Brötchen, das Rezept mit Leinsamen Sonnenblumenkerne

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Senf-Brötchen-Rezept mit Leinsamen Sonnenblumenkernen, sind einfach köstlich!

Hausgemachtes Brot Gebäck noch schmackhafter und gesünder, wenn Sie in den Teig eingeben eine Vielzahl von Ergänzungen. Genug, um ein paar erprobte Rezepte Hefeteig und man kann hinzufügen, zu den wichtigsten Zutaten Gewürze, Kräuter, Käse, Käse, getrockneten Tomaten, Samen. Jedes mal haben Sie ein neues Rezept herrlich leckeren Brot oder Brötchen.

Der Teig für горчичных Brötchen bereitet sich auf das übliche, auf einem einfachen Rezept ohne выстаивания teiggärungsverwendund hergestellt. Einen besonderen Geschmack, das feine Aroma und die luftige Struktur der Brötchen erwerben Sie durch Zugabe von auf der Grundlage горчичных Samen. Das fertige französische Senf (mit Kernchen) und Senföl. Für einen größeren nutzen in den Teig Leinsamen Hinzugefügt, aber Sie können ersetzen Sie Sesam-oder Sonnenblumensamen, Kürbis. Aber Senföl ersetzen anders ist nicht zu empfehlen – es lockert den Teig gut, die Brötchen sind luftig, mit feinstem Goldbraun und sehr zart, üppig der Krume.

Zutaten für 12 Brötchen:

– Wasser – 250 ml;

– Weizen Mehl – 400 gr.;

– frische Hefe – 15 G;

– Leinsamen – 1 Esslöffel;

– Kochsalz – 1,5 TL;

– Zucker – 1,5 El;

– öl-Senf – 2 Esslöffel;

– die französische Senf – 1 TL mit Rutsche.


Zubereitung

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

In den geräumigen tiefen Schüssel Gießen Sie 250 ml Wasser, erwärmt, wärmer als die Raumtemperatur. Brechen Hefe, legen Sie in eine Schüssel mit Wasser, fügen Sie dorthin das Salz mit dem Zucker. Umrühren.

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Fügen Sie Hefe in das Wasser einen Teelöffel der fertigen französischen Senf mit Körnern. Ersetzen können Sie den Samen des weißen Senfes, indem Sie ein paar Tropfen Essig und ein wenig Pflanzenöl. Diese Mischung muss schlagen vilochkoj und rühren in Wasser mit Hefe.

READ  Kuchen "Ginger", ein Rezept mit Foto mit sauerrahm

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Sieben Sie das Mehl, indem Sie es teilen. Ein wenig verlassen, etwa 4-5 Löffel, so können Sie die Test Dichte bei замесе.

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Rühren, bis die Befeuchtung aller trockenen Phasen Mehl. Gießen ein paar Esslöffel, Gießen Senföl.

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Leicht mischen Sie alle Zutaten, fügen Sie die Leinsamen. Alle gründlich gemischt werden zuerst mit einem Löffel, nach und nach подсыпая Mehl. Dann, wenn der Teig fester, legte ihn auf den Tisch, подпыленный Mehl.

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Mit den Händen kneten, dabei das restliche Mehl nach Bedarf. Den Teig auf Senf-Brötchen kann ein wenig fester, als Speisopfer. Sie werden direkt auf dem Backblech, und wenn der Teig wird sehr weich, können «schweben», abgerundete Form verlieren. Sammeln Sie den Teig in die Kugel, bewegen Sie zurück in die Schüssel, обмазанную Pflanzenöl. Abdecken.

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Reinigen Sie die Wärme auf 1,5 Stunden oder ein wenig länger halten, bis der Teig nicht wachsen drei-bis viermal.

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Nach der gärzeit den Teig wird viel weicher, üppiger. Es muss leicht kneten und in zwei Teile geteilt werden. Eine zu vertuschen, um nicht eine Kruste bilden, die zweite in sechs Teile teilen.

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Rollen die Runden Brötchen mit der Größe mittelgroßer Apfel. Verschieben auf ein Backblech, Pre-застелив ihn mit Backpapier. Ebenso arbeiten mit dem zweiten Stück Teig.

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Nach dem verformen булочкам muss man noch einmal herankommen, bereits auf dem Backblech. Setzen Sie die Pfanne auf den Herd, den Ofen einzuschalten. Als warmes Brötchen Backofen auch erwärmen, und im Umfang zunehmen. Nach 20 Minuten können Sie senden Sie Sie in den Backofen.

READ  Apfelkuchen mit äpfeln und Quark, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Gebacken Senf-Brötchen mit Leinsamen Samen bei einer Temperatur von 180 Grad. Besser Sie setzen auf das mittlere Niveau für eine gleichmäßige пропекания. Nach 20 Minuten die Spitze ist Braun und Sie werden bereit sein.

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Sie können Senf Brötchen für die Zubereitung von Sandwiches, Sandwiches, zu den Hauptgerichten servieren anstelle von Brot oder zum Frühstück mit Käse, Butter oder Marmelade. Viel Glück mit dem Backen und guten Appetit!

Горчичные булочки, рецепт с льняными семечками

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar