Senf Brot im Ofen, ein Rezept mit Foto

Горчичный хлеб в духовке, рецепт с фото

Das vorgeschlagene Rezept heute mit dem Foto sagen, wie zu Kochen Senf Brot in einem Ofen aus Roggen-und Weizenmehl. Bei Senf Brot einen besonderen Geschmack und die textur – Krume etwas feucht, als würde buttrig und im Geschmack zu spüren herben Noten von Senf. Der Zusatz von schwarzem Senf verleiht dem Brot eine leichte „остринку“, Leinsamen und Roggenmehl machen es sehr hilfreich. Dabei wird das Brot in der Milch mit dem Zusatz von öl und Senf französischer Senf mit Körnern. Sie können Kochen ungesäuertes Brot auf dem Wasser mit herkömmlichem Sonnenblumenöl und statt körnigen Senf setzen einen Löffel süßem Dijon -.

Der Teig für die Senf-Brot bereitet sich auf die schnelle опаре. Sie braucht nicht lange выбраживать, die Hefe mit der warmen Milch, Zucker Hinzugefügt und in dieser Form Opara wird auf 15-20 Minuten. Mehl ist nicht erforderlich, wir bereiten den Teig nur um die Hefe zu aktivieren. Sobald eine leichte Schaum Opara und ein wenig erhöht, können Sie kneten den Teig.

Zutaten für Teig:

– warme Milch – 250 ml;

– Hefe – 10 G;

– Zucker – 1 El. L.

Teig:

– Roggen Mehl – 50 gr;

– Weizenmehl – 300 gr;

– Leinsamen – 2 Uhr des L;

– die Samen der schwarzer Senf – 1 Uhr des L;

– Französisch Senf – 1 TL mit Rutsche;

– öl-Senf – 2 El. L;

– Salz – 1 Teelöffel ohne Folien.

Zubereitung

Горчичный хлеб в духовке, рецепт с фото

In Milch, Glühwein wärmer als Zimmertemperatur, Gießen Zucker und раскрошенные frische Hefe. Rühren. Wir legen beiseite schieben und 15-20 Minuten auf.

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Горчичный хлеб в духовке, рецепт с фото

Während die Hefe «aufwachen», Messen Sie die richtige Menge von Zusatzstoffen für Teige und просеиваем Mehl. Nach der angegebenen Zeit Opara leicht steigen, auf der Oberfläche erscheint ein leichter Schaum.

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In das gesiebte Mehl, fügen Sie die Samen von schwarzem Senf (oder nehmen Sie die üblichen weißen) und Leinsamen. Alles mischen.

Горчичный хлеб в духовке, рецепт с фото

Ржаную Sift Mehl ist nicht notwendig. Sofort Gießen Sie Sie in eine Schüssel mit Mehl-Gemisch.

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Noch einmal alles umrühren, verbindet beide Arten von Mehl. Gießen Sie den Teig, Pre-Mix, bis Homogenität.

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Wird ein weicher viskos Teig, genug Feuchte und ungleichartige. Gießen Sie den Teig in Senföl oder Sonnenblumenöl, Olivenöl und fügen Sie einen Löffel französischen Senf mit Körnern.

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Tisch подпыляем eine dünne Schicht Weizenmehl. Legen Sie den Teig, wir kneten den Händen allmählich Mehl wegnehmen. Der Teig wird nicht ganz homogen, aber es sollte nicht klebrig oder schwer, kneten Sie, bis glatt, elastisch. Während des mischvorganges der Handfläche mit ölschmierung, damit der Teig weniger прилипало. Unten rollt Lebkuchenmann, Deckel und senden in Wärme auf расстойку.

Горчичный хлеб в духовке, рецепт с фото

Den Teig mit Roggenmehl lange расстаиваться, da sonst die Hefe Ihre Kraft verlieren und nach dem verformen Brot schlecht aufgegangen. Durch den Teig 40-45 Minuten steigen in zwei-drei Male und Sie können beginnen, zu dressieren.

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Auf ein gefettetes Tisch oder das Brett den Teig legen, обминаем und растягиваем in eine Dicke Schicht von Rechteckiger Form. Stopfte mit einer Hand, schalten Sie einen festen Roulade.

Горчичный хлеб в духовке, рецепт с фото

Wir verlegen in Rechteckiger Form zum Backen von Brot, bedecken Sie und geben klettern. Nach dem verformen schalten Sie den Backofen, um noch Brot steigt Backofen geschafft, die Wärme bis 180 Grad.

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Горчичный хлеб в духовке, рецепт с фото

Auf Brot gären genug stehen für 15-20 Minuten. Sobald steigt auf das Niveau der Schutzleisten, tauschen in den heißen Ofen auf die mittlere Ebene. Backen Brot 30-35 Minuten bis Sie Goldbraun sind. Im Ofen hlebushek? noch steigen, so dass auf die Obere Stufe setzen ihn nicht müssen, sonst wird es schwierig zu bekommen.

Горчичный хлеб в духовке, рецепт с фото

Das Brot aus der Form nehmen nach zehn Minuten, nachdem aus dem Backofen genommen. Lassen Sie auf einem Kuchengitter oder Brett abkühlen. Schneiden und servieren zum Mittagessen.

Горчичный хлеб в духовке, рецепт с фото

Viel Glück mit einem leckeren, hausgemachten Kuchen und Brot!


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