Strudel aus Blätterteig mit Bohnen: Rezept mit Foto

Штрудель из слоеного теста с фасолью: рецепт с фото

Ein reichhaltiges, hell und sehr leckeren Apfelstrudel, geschaffen auf der Grundlage von «faulen» Blätterteig und die Füllung aus Bohnen. Es kann als separates Gericht serviert werden, aber auch als leichte zwischenmahlzeit oder Snack. Blätterteig für einen Strudel kann man selbständig herstellen. Über dieses Rezept stellt sich heraus, sehr lecker, krümelig und knusprig. Es eignet sich perfekt формировке. Um die Struktur des Kuchens war geschichteten, der gesamte Prozess sollte mit einer Gabel.

In Bohnensuppe Streu hinzufügen alle Gewürze und Würzmittel. Bohnen perfekt mit schwarzem Pfeffer, Chili, зиррой oder getrockneter Knoblauch.

Strudel aus Blätterteig mit Bohnen, ein Rezept mit Foto, die ich schlage vor, behält alle seine Schmackhaftigkeit ein paar Tage. Dazu ist es notwendig, hacken Portionen und legen Sie es in trockene Lebensmittel-Box. So genießen Sie den duftenden hausgemachten Kuchen über mehrere Tage.

Штрудель из слоеного теста с фасолью: рецепт с фото

Zutaten:

– Wasser (125 ml),

– gekochte Bohnen (1.5 v.),

– Mehl (240 Gramm),

– Zwiebeln (2 Stück),

– alle Gewürze,

– Salz (eine Prise),

– pflanzliches öl (2-3 Esslöffel),

– Butter (60 Gramm).


Zubereitung

Штрудель из слоеного теста с фасолью: рецепт с фото

1. Gießen Sie in eine Schüssel eine Prise Salz, fügen Sie das Mehl und sauerstoffreiches die erforderliche Höhe des kalten Wassers.

Штрудель из слоеного теста с фасолью: рецепт с фото

2. Wir vermengen die Zutaten mit einer Gabel (noch nicht bilden sich Klümpchen Test).

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3. Gießen Sie in einer Schüssel die geschmolzene heiße Butter.

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4. Mit einer Gabel sammeln alle Komponenten in com.

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5. Legen слоеную das Werkstück im Paket, kühl mindestens 2 Stunden.

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6. Bereiten Füllung: шинкуем Zwiebel und braten ihn in Butter bis румяности. Zerkleinern die Bohne, wir vermengen alle Zutaten. Geben Sie eine Prise Salz und alle Gewürze.

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Штрудель из слоеного теста с фасолью: рецепт с фото

7. Растягиваем слоеную die Masse in eine dünne rechteckige Schicht verteilen und über den ganzen Umfang фасолевую Füllung.

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8. Sammeln Sie das Werkstück in der Roulade, senden in den Ofen (180 Grad). Warten 35-43 Minuten.

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9. Die fertige Bohnensuppe Strudel шинкуем Portionen

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10. Servieren zu jeder Zeit.

Und für Naschkatzen Sie Backen den Strudel mit äpfeln aus Blätterteig.


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