Tankdeckel Kuchen mit Kohl auf Sahne und Mayonnaise, das Rezept mit Foto

Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе, рецепт с фото

Meine ganze Familie liebt die Pasteten mit dem Kohl. Aber, um Sie zu Kochen brauchen lange Teig kneten, zu warten, wenn es älter wird, dann Formen Sie jedes пирожочек, dann brate diese пирожочки in öl oder im Ofen gebraten. Wie Sie verstehen die Prozesse und Phasen der Zubereitung sehr viel und wenn ich daran zurückdenke, dann wird der Wunsch, dieses Gericht zu Kochen ist nicht immer wünschenswert und hat die Zeit. Wenn ich auf der Arbeit erzählt, dass es das Rezept ist schnell Aspik Kuchen mit Kohl. Das interessante ist, dass der Teig für diese Torte bereitet sich auf Sahne und Mayonnaise. Und auch der Teig wird so жидковатым Konsistenz wie Gelee. Das alles klingt schon verlockend, daher ist für mich dieses Rezept war verlockend. Ein weiteres argument für solche Torte ist seine Zeit und Bequemlichkeit der Zubereitung. Sie испачкаете sogar die Hand, wenn Sie Kochen den Teig für Aspik Kuchen. Jetzt erkläre ich Euch ausführlich wie man schnell ein leckeres Tankdeckel Kuchen mit Kohl auf der sauren Sahne und Mayonnaise, das Rezept mit Foto, das bereits auf Sie wartet unten, nicht испачкав Hände. Vielmehr gehen! Statt sauerrahm mit Mayonnaise verwendet werden können, übrigens wie die Vorbereitung einer solchen Tankdeckel Kuchen mit Kohl Kefir.

Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе, рецепт с фото

Notwendigen Produkte:

– 3 Stück Huhn Eier;

– 150 Gramm sauerrahm;

– 100-130 Gramm Mayonnaise;

– 300 Gramm Mehl;

– Maiskolben ¼ Kohl;

– 150 Gramm Möhren;

– 100 Gramm Zwiebeln;

– 1 TL Backpulver für den Test;

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе, рецепт с фото

Koche im Voraus Füllung, Gemüse измельчаю: Kohl fein шинкую, Karotte Trou auf die reibe, und ich Schneide die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

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Nun aus dem Gemüse zu tun gebratene Füllung für den Kuchen. Вливаю in die Pfanne ein wenig Pflanzenöl, dann dorthin насыпаю das Gemüse: Kohl, Karotten und Zwiebeln. Je mehr Karotten, desto heller Farbe wird die Füllung. Salz in die Füllung lege abschmecken. Nach dem rösten lassen Kohlsuppe Füllung abkühlt.

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Hühnereier zerlege in eine Schüssel, взбиваю Gabel. Ein wenig Salze nach Geschmack.

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Die geschlagene ei-Masse fügen Sie die saure Sahne, Mayonnaise. Взбалтываю die Mischung bis zur Homogenität.

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Mehl размешиваю mit Backpulver und всыпаю in die flüssige Basis für den Teig. Mehl schnell aufgesogen in die Eier bekommen und den Teig als Pfannkuchen.

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Die Hälfte des flüssigen Teigs giee ich in eine Auflaufform, verteilt die gesamte Kohl-Füllung.

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Restlichen Teig verteile von oben auf den Kohl, ein wenig разравниваю Löffel, wenn nötig.

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Backe den Kuchen etwa 25 Minuten, die Temperatur des Backofens wird 170-180°. Kuchen bekommt eine goldene Kruste und geht sehr attraktiv.

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Die gekühlte Torte gebe auf den Tisch. Er ist wie die Sonne erhellt die ganze Küche.

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Essen Tankdeckel Torte kann sowohl in Form von Wärme, und im kalten.

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Bequem einen Kuchen unterwegs mitnehmen, da er nicht krümelt, bleibt erhalten. Der Geschmack ändert sich nicht, also zu jeder Zeit können Sie Ihren Hunger und genießen Sie Kaffee und Kuchen mit leckeren Kohlrouladen gefüllt.

Bon Appetite!


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