Tankdeckel Kuchen mit Kohl Kefir und ei, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире, рецепт с фото пошагово в духовке

Ich denke, es ist den leckersten Tankdeckel Kuchen mit Kohl und ei Kefir, die nur Sie in den Ofen Kochen. Wie Sie dies tun, Lesen Sie das Rezept mit Foto mit einer genauen Schritt für Schritt Beschreibung. Ich versichere Ihnen, dies Kohl Kuchen kann eine Dekoration nicht nur alltäglichen Tisch, sondern auch festlichen. Vorbereitung ist es ganz einfach, und Produkte für das Kochen, ich bin sicher, es werden sich im Kühlschrank bei jeder радивой Gastgeberin.

Zutaten für den Teig:

– Kefir — 1 Glas;

– Huhn ei — 1 Stk.;

– Butter — 100 gr.;

– Weizenmehl — 250 gr.;

– Backpulver — 0,5 TL;

– Salz — 1/3 h L;

– Sesam (zum bestreuen) — nach Geschmack.

Für die Füllung:

– frische Kohl — 300 gr.;

– Hühnereier — 2 Stück.;

– frischer Dill — 1 Bündel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer — nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl — 1 El. L.

Zubereitung

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1. Um zu beginnen, bereiten alle notwendigen Zutaten für die Zubereitung von Aspik Kuchen.

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2. Selbst die Zubereitung von Aspik Kuchen beginnen wir mit der Füllung. Dazu nehmen Sie die Eier, legen Sie in einen Topf, Gießen Sie Wasser und Kochen bis Sie weich sind.

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3. Während die Eier Kochen, nehmen Sie den frischen Kohl und Dünn Ihr нашинкуем. Dann нашинкованную Kohl muss man gut schütteln sich die Hände, bis zu einer kleinen Erweichung.

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4. Nun nehmen Sie eine Pfanne, Gießen Sie einen Esslöffel Pflanzenöl, legen Sie den Kohl. Und braten, innerhalb von 15 Minuten. Genau braten, ohne Deckel, köcheln lassen, nicht.

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5. Infolgedessen Grünkohl ergibt sich mit einem weichen, mit etwas goldenem поджаркой.

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6. Zu dieser Zeit, Hühnereier gekocht. Остужаем Sie aus der Schale gereinigt und fein gehackt in Würfel schneiden.

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7. Frischen Dill fein hacken müssen.

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8. Das ist alles für die Zubereitung der Füllung ist alles fertig. Nun, nehmen Sie eine Tiefe Schüssel, legen Ihr gebratene Kohl, gehackten gekochten Eiern und Dill, Salz abschmecken und schwarzem Pfeffer.

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9. Die Zutaten gut vermischen. Die Füllung für den Kuchen bereit.

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10. Fahren Sie mit der Zubereitung des Teiges. Dazu nehmen Sie eine Schüssel, brechen in Ihr ei und Salz. Gut schlagen mit einer Gabel oder Schneebesen.

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11. Gießen Sie in die ei-Mischung die Butter, die zuvor in der Mikrowelle geschmolzene.

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12. Weiter, fügen Backpulver und Gießen Sie den Kefir.

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13. Wenn der Kefir wird in Kontakt mit der Soda und beginnt zu Blasen, langsam zu beginnen, fügen Sie das gesiebte Weizenmehl.

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14. Im Endeffekt, sollte es eine einheitliche Konsistenz des Teiges. Nicht zu dick, aber auch nicht flüssig. Wie heißt es „Kuchen nicht musst du Backen, sondern auch Pfannkuchen nicht напечешь“.

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15. Nun nehmen Sie jede bequeme für Sie Form, zum Backen von Kuchen. Schmiert Ihr Pflanzenöl (obwohl es möglich und cremig), und Gießen Sie die Hälfte der gekochten Teig.

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16. Über den Teig verteilt, das ganze vorbereitete Füllung.

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17. Die Füllung, Gießen Sie den restlichen Teig und die Oberfläche reichlich Sesam bestreuen. In der Zukunft, in den Prozess der braten, den Kuchen mit Kohl und ei erwerben eine schöne, braune Farbe, und weiße Sesam wird schön оттенять. Backen Kuchen im Voraus vorgeheizten Ofen auf 220 Grad, 30 Minuten.

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18. Der Kuchen ist fertig, Sie können es auf den Tisch. Dieser Kuchen schmeckt sowohl im heißen und im kalten Form.

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Guten Appetit!

Und ich empfehle den Apfelkuchen Backen mit сметанной Füllung, sehr lecker und aromatisch.


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