Tarte mit Vanillesauce und Kirschen, Rezept

Тарт с заварным кремом и вишней, рецепт

Dessert mit dem perfekten Geschmack! Genau so möchte ich präsentieren diese atemberaubende Dessert und Rezept. Tarte mit Vanillesauce und Kirschen ist ein Kuchen, gebackene gehackte mürbeteig, süßer Vanillepudding und кисленькой фрутковой Toppings.

Kirschen kann man ersetzen durch andere Beeren: Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren.

Zutaten:

Für den Teig:

– 250 G Mehl;

– 1/2 Teelöffel Salz;

– 150 G Butter;

– 3 El. L eiskaltes Wasser.

Für die Füllung:

– 350-400 G Kirschen (gefroren);

– 10 G Gelatine;

– 2-3 El. L. Zucker.

Für die Vanillesauce:

– 2 große Eier;

– 300 ml Milch;

– 50 G Zucker;

– 10 G Vanillezucker;

– 40 G Speisestärke;

– 50 G Butter.


Zubereitung

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Gründlich Eier mit Zucker, Vanillezucker und Maisstärke.

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In einer Schüssel die Milch zum Kochen bringen. Allmählich Gießen Sie die ei-Mischung in die kochende Milch Gießen, dabei intensiv Creme rühren. Es ist möglich und sogar besser, einen Mixer verwenden. Die Masse beginnt, sich schnell zu verdicken, daher schlagen müssen besonders sorgfältig, um nicht bildeten sich Klümpchen.

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Entfernen Sie die Creme vom Herd und fügen Sie die weiche Butter. Schlagen Sie die Creme, bis die Butter vollständig gelöst ist. Остужаем Creme. Um den Prozess zu beschleunigen, setzen Topf mit der Creme in Eiswasser.

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Creme auf Raumtemperatur gekühlte Temperatur, bedecken Sie die Lebensmittel-Folie wie auf dem Foto gezeigt, und entfernen Sie in den Kühlschrank.

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Bereiten Sie den Teig.

In einer Schüssel mischen Sie das gesiebte Mehl und das Salz. Fügen Sie die Stücke von Eis-Butter.

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Reiben Sie den Teig mit den Händen mit den Händen.

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Man kann das öl reiben auf einer groben reibe, in regelmäßigen Abständen обваливая ein Stück kalte Butter in das Mehl. Gießen Eiswasser und sammeln Sie den Teig in einem Kloß

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Geben Sie es im Kühlschrank ruhen für 40 Minuten.

Den Teig nicht zu Dünn ausrollen. Wir verlegen раскатанное den Teig in die Form, zu viel schneiden, bilden die Ränder.

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Der Teig oft прокалываем Gabel, застилаем Backpapier und Gießen Sie die Ladung. Als Fracht bei mir dient die Bohne.

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Senden Sie das Werkstück direkt bei einer Temperatur von 200 C für 15 Minuten. Dann entfernen Sie die Bohnen mit Papier und Backen noch 10 Minuten.

Geben коржу vollständig abkühlen und nehmen Sie ihn aus der Form.

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Bereiten Sie die Füllung für tarts. Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Tarte-Tatin mit Pflaumen.

Kirschen размораживаем und goss einen Saft. Den Saft mit Wasser verdünnen, so dass es uns gelingt 150 ml Flüssigkeit. In einer Schüssel verbinden Kirsch-Saft mit Wasser, Kirschen und Zucker. Zum Kochen bringen und Kochen buchstäblich 1-2 Minuten. Fügen Sie die Gelatine (vorher einweichen in ein wenig Wasser). Rühren Sie die Füllung mit Kirschen набухшим Gelatine und erhitzt auf dem Feuer. Nicht Abkochen! Sobald die Gelatine auflösen, vom Herd nehmen und остужаем auf Raumtemperatur.

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Fahren Sie mit der Montage tarts.

Kuchen gleichmäßig Vanillepudding füllen.

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Dann legte die Beeren aus Gelee Toppings.

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Füllen Sie die Kirschen nach unten желейным Sirup.

Geben Tartu vollständig abgekühlt in den Kühlschrank für mehrere Stunden.

Guten Appetit!

Autor Elena Krapivina


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