Ungesäuertes Brot zu Hause in den Ofen

Бездрожжевой ржаной хлеб в домашних условиях в духовке

Zu Hause ungesäuertes Brot Backen im Ofen am einfachsten aus der gewöhnlichen Joghurt und drei Arten von Mehl – Weizen -, Roggen-Tapeten-und Roggen-обдирной. Backpulver in diesem Fall wird die übliche Backpulver, die bei der Interaktion mit sauren Joghurt in den warmen Ofen geben das nötige Volumen und Lockerheit Laib Roggenbrot.

Für die Zubereitung brauchen 110 Minuten. Aus den Zutaten, die in der Liste wird 500-600 Gramm Brot.

Zutaten:

– Mehl Roggen Wallpaper – 120 G;

– Mehl Roggen обдирная – 120 G;

– Weizenmehl – 120 G;

– Backpulver – 5 G;

– Sauermilch – 160 ml;

– Olivenöl extra Vergine – 20 ml;

– Kürbiskerne – 20 G;

– Leinöl – 20 G


Zubereitung

Бездрожжевой ржаной хлеб в домашних условиях в духовке

In einer tiefen Schüssel mischen Sie Weizen, ржаную обойную und ржаную обдирную Mehl. Fügen Sie Backpulver und feine Speisesalz. Diesen Teig können Sie Kochen in einer Küchenmaschine mit Hilfe des Aufsatzes «Haken».

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Separat verbinden in einer Schüssel Joghurt und hochwertiges Olivenöl aus Erster Kaltpressung Sorten extra Vergine. Rühren Sie mit einer Gabel oder einem Schneebesen, um die Zutaten zu vereinen.

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Dann Gießen Sie allmählich die flüssigen zu den trockenen Zutaten und kneten den Teig. In der Anfangsphase ist es klebrig und dick, aber allmählich wird geschmeidig und angenehm zu berühren.

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Kneten Sie den Teig etwa 7 Minuten. Wenn Sie wollen, um zu Kochen ein Brot, dann brauchen eine Form oder Bratpfanne mehr. Sie können teilen Sie die Brötchen in zwei Teile und Backen zwei kleine Laib-Pfanne. Damit Sie пропеклись gleichmäßig aufgeteilt werden sollen, Lebkuchenmann genau, dafür muss es abwägen.

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Бездрожжевой ржаной хлеб в домашних условиях в духовке

Nehmen Sie die üblichen gusseiserne Bratpfanne (mit Griff bequemer), schmiert den Boden und die Seiten mit Olivenöl. Legen Sie das Brot in die Pfanne, Deckel mit einem feuchten Tuch oder Frischhaltefolie und lassen für 20 Minuten.

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Inzwischen schalten Sie den Backofen erwärmen bis zu einer Temperatur von 220 Grad Celsius, setzen auf den Boden des Backofens ein Gefäß mit Wasser.

Laib angeschnitten quer, bestreut mit kaltem Wasser.

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Streuen Sie von oben Leinöl und Kürbiskerne.

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Senden Sie die Pfanne in den vorgeheizten Backofen, Kochen 15 Minuten bei 220 Grad Celsius und noch 40 Minuten bei 180 Grad.

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Bereit Laib wickeln Sie Sie in ein sauberes Leinentuch mit einem Handtuch für eine halbe Stunde.

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Bitte beachten Sie noch auf ein Rezept für Brot aus Maismehl in den Ofen.


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