Weißes Brot zu Hause im Ofen, ein Rezept mit Foto, auf Salzlake

Белый хлеб в домашних условиях в духовке, рецепт с фото, на рассоле

Nicht umsonst sagen, dass die gute Hausfrau der ganzen Anwendung finden. Selbst so scheinbar nutzloses Produkt, wie die sole aus Gurken kann man nicht Gießen, und mit dem Gebrauch zu befestigen. Zum Beispiel – Backen ein leckeres hausgemachtes Brot. In eine Salzlake und Gewürze, und Gewürze, er ist vollmundig und aromatisch – ein Idealer Ausgangspunkt, um Brot zu Backen. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf dieses Rezept mit einem Foto von einem leckeren Weißbrot in den Brotbackautomaten.

Im Rezept verwendet eine Salzlake von Salz (sauren) Gurken, gegorenen ohne Zusatz von Zucker. Also in den Teig kein Salz Hinzugefügt, und Zucker hinein hinzufügen, müssen Sie für eine ausgewogene Geschmack und das Wachstum oparnogo Test. Wenn Sie den Ofen Weißbrot zu Hause im Ofen, ein Rezept mit Foto, auf Salzlake, korrigieren Sie die Menge von Salz und Zucker nach Ihrem Geschmack und unter Berücksichtigung der Geschmack der sole. Auf Wunsch im Brotteig einführen können verschiedene Additive: Stücke von Käse, Schafskäse, Kräuter, Gewürze, Haferflocken.

Zutaten für Teig:

– Gurke von salzigen oder saure Gurken – 250 ml;

– Mehl – 140 G;

– Zucker – 0,5 Art. des L;

– Hefe – 10 gr.

Zutaten für den Teig:

– alle Opara;

– Mehl – 250-270 gr;

– Pflanzenöl – 2 El. L;

– Kümmel oder Sesam – 1 TL.


Zubereitung

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Jede Gurke – Gurke oder Tomate – Filter durch ein feines Sieb, entfernen Sie die Gewürze und Kräuter. Wir brauchen vollständige facettiertem Glas Salzlake oder Marinade.

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Wenn die Flüssigkeit kalt – подогреваем wärmer Raumtemperatur und Gießen zu раскрошенным Hefen, gemischt mit Zucker. Bei Bedarf fügen Sie Salz.

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Das Mehl für den Teig просеиваем direkt auf die Hefe-Flüssigkeit, rühren, bis die Konsistenz von dickem Teig wie bei Pfannkuchen.

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Decken Sie das Geschirr mit опарой, übertragen an einen warmen Ort ohne Zugluft und plötzliche Veränderung der Temperatur. Lassen für 30-40 Minuten. Nach dem gären Opara steigen im Volumen, die Oberfläche aus glatt perforiert wird, Luft in den Blasen.

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Rühren Sie den Teig erneut, bis eine glatte Bedingung. Gießen Sie die duftenden Zusätze – Kümmel oder Sesam, Paprika Flocken, kann das Kraut Gießen getrocknete oder frische.

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Gießen Pflanzenöl, ist es besser, raffiniert, um nicht zu unterbrechen Geschmack und das Aroma der Krume. Immer sehr lecker erhalten und so das graubrot im Ofen, ein Rezept mit Koriander und Kümmel.

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Rühren Sie die Butter und den Teig solange die Produkte nicht miteinander verschmelzen. In der Nähe der Wände nicht bleiben sollte, öl-Scheidungen. Teile Gießen Sie das Mehl, das wir im Voraus durch ein feines Sieb gesiebt. Haben Sie etwa die Hälfte – mischten mit опарой. Gespickt noch Teil – wieder gemischt.

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Wenn der Teig dick wird, und kaum wird das rühren mit einem Löffel, legte ihn auf den Tisch und weiter mit den Händen kneten, so подсыпая nach und nach das Mehl. Allmählich erschlaffen und klumpigkeit verschwinden, der Teig ist homogen, glatt, elastisch. Unten rollt es in der Lebkuchenmann, zurück in die Schüssel, Bürsten den Boden und die Wände mit einer dünnen Schicht öl.

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Küchentuch bedecken oder Deckel, lassen in der Wärme auf расстойку mindestens eine Stunde und eine Hälfte. Orientieren müssen nach dem Aussehen Test: wenn einer Stunde Stand es in drei-vier mal, können Sie aufarbeiten Weißbrot zu Hause im Ofen, ein Rezept mit Foto, auf Salzlake. Wenn wuchs geringfügig, lassen Sie noch eine halbe Stunde.

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Zum Backen können Sie die Standard-Form Brot oder Backen Sie das Brot in Kazanka mit einem flachen Boden. Leicht обминаем Teig, poddewajem mit beiden Händen von unten und in das Formular übertragen. Rand подворачиваем, verleiht dem Teig Runde oder rechteckige Form mit glattem Obermaterial.

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Setzen Sie die Form auf die Platte, von oben mit einem Handtuch bedecken. Backofen einschalten, er muss die Wärme bis 180 Grad. Auf dem warmen Herd Brot Werkstück schnell steigt bis zum Rand der Form oder steigen in zwei-drei Male.

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Übertragen Sie das Brot in den heißen Backofen auf die mittlere Ebene. 30-35 Minuten Backen bis bis rosarot-goldene Farbe. Während des Backens, vor allem in den ersten 10-15 Minuten Backofen nicht öffnen, damit der Teig üppig siedelt von abrupte Temperaturveränderungen. Unbedingt und Backen Sie diese leckeren und sehr nützlicher Kornbrot in den Brotbackautomaten.

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Das fertige Weißbrot zu Hause im Ofen, ein Rezept mit Foto von Salzlake aus der Form erreichen wir nach wenigen Minuten nach der Entnahme aus dem Ofen, so dass für eine lange Zeit, um den Boden und die Wände nicht feucht werden. Остужаем Laib auf einem Kuchengitter, in Scheiben schneiden und servieren frisch duftendes Brot zum Mittagessen. Viel Glück mit dem Backen und guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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