Wie Kuchen Backen zu Hause in den Ofen: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Allmählich endet die Fastenzeit, und damit die Zeit für die Zubereitung von duftenden weichen Kuchen. Jede Gastgeberin in der Küche книжечках unbedingt bereits seine Rezepte, nach denen Sie von Jahr zu Jahr Kuchen gebacken. Heute möchte ich mit Euch teilen bereits Bewährtes Rezept Zubereitung Oster-Kuchen mit Mandeln. Über dieses Rezept Napfkuchen stellt sich heraus, sehr weich und einfach im Mund schmilzt, nicht leicht feuchtes пересушенный. Beim herausziehen Kuchen aus der Form den Teig selbst atmet und sollte es sehr vorsichtig, dass wäre die Spitze noch verschwunden, das ist so Napfkuchen weich.

Zutaten:

– Weizenmehl – 600 kg.;

– Milch – 180 ml.;

– Eier – 3 Stück;.

– Margarine (Butter) – 150 gr.;

– Zucker – 1 El, (kann ein wenig mehr);

– Hefe – 20-25 gr.;

– Salz – 0,5 TL;

– Vanille Zucker – 1 Paket;

– Nuss-Mandel – 25 gr.;

– Pflanzenöl – 0,5 v.;

– kandierte Früchte, Rosinen – nach Belieben kann der Teig bedecken, etwas, warm und setzen unter den Akku oder in der Nähe von offenen Backofen;

frosting:

– Eiweiß – 1 Stk.;

– Zucker – 1 nicht ein volles Glas.

Zubereitung

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Zubereitung Oster-Kuchen ist lästig und dazu muss man sich mit der ganzen Seele, investieren in die Zubereitung all Ihre Liebe und dann werden Sie sicherlich Erfolg haben. Ebenso sollten Sie sehr sorgfältig auf die Auswahl der Produkte. Es ist ratsam, nur inländische Produkte, Butter, Eier, Milch, aber wenn dies nicht möglich ist, dann achten Sie beim Kauf auf das Herstellungsdatum. Dieses Rezept Osterkuchen geschrieben ist unter die Hälfte die Norm aller Produkte. Berechnet etwa 2 mazanec mittlerer Größe.

READ  Wie zu Kochen hausgemachte Kekse

Bereiten Sie den Teig für den Anfang. Jede Hauswirtin auf die Notiz haben bereits Ihre Hefe (genauer Hersteller), die schon von vielen erprobte выпечками und das ist sehr wichtig. Bereiten Sie einen Topf (Email) die Sie nichts dagegen haben wird, schlagen mit einem Mixer. Hefe Zerkleinern.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Milch erwärmen bis guten warmen Zustand. Gießen Sie es in Hefe und gut umrühren, dass Sie völlig aufgelöst.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Gießen Sie ein paar пригоршней Mehl.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Den Teig gut rühren, dass würde das Gewicht ohne Klumpen. Bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel und senden Sie den Teig an einem warmen Ort, um Sie ging.

Während Opara steht, bereiten die restlichen Komponenten für Kuchen mit Mandeln. Eiweiß vom Eigelb trennen. Eigelbe перетираем mit der Norm des Zuckers.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Eiweiß mit einer Prise Salz Schneebesen in den engen «festen» Schaum, etwa 5-7 Minuten.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Wenn der Teig geeignet ist etwa die Hälfte, genügt eine Stunde, beginnen kneten des Teiges. Fügen Sie die geschlagenen Eigelbe mit dem Zucker. Da der Umfang des Tests wird nicht lang ist, können Sie schlagen alle Mixer, die volle portion Mixer nicht schlagen.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Fügen Sie im Voraus die geschmolzene Margarine oder Butter, so nehmen Sie die Hälfte von beidem.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Fügen Protein-Schaum und gründlich mischen.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Allmählich Gießen Sie das gesiebte Mehl und gut, vorsichtig. Kneten volle Norm Teig für den Osterkuchen brauchen nicht weniger als eine Stunde, aber für die Hälfte der Norm genügt und 30-35 Minuten. Wenn der Teig gut geknetet, Backen macht mit guter Dichte, ohne größere Löcher, weich und sanft.

READ  Ungarische quarktasche

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

In Osterkuchen legen kandierte Früchte, Rosinen, Nüsse, alles nach Ihrem Geschmack und Wunsch. Ich benutzte nur Nuss-Mandel, im Voraus seine перемолов.

An Ihren Fingerspitzen gibt es kandierte? Bereiten Sie den Kuchen mit kandierten Früchten.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

In der letzten Reihe, wenn der Teig ist genug geknetet (und das kann man, wenn Sie взбиваете Mixer, etwas von seiner Wärme wird es auch beim aufstellen allmählich nähern), Gießen Pflanzenöl vorzugsweise geruchlos und mit seiner Hilfe trennen Sie den Teig von den Wänden des Geschirrs.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Wieder abgestellt Teig für den Ansatz. Dafür bieten ihm die Stille und die ständige Wärme. Das Volumen von meinem Test klein und ich kostete Wärmflasche mit kochendem Wasser, legte ihn auf den Deckel von einem Topf und alles zu undurchsichtig Decke. Nach einer Stunde den Teig herangekommen ist.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Form für Osterkuchen mit Mandeln im Voraus vorbereitet, промаслены und Unterseite застелено Papier. Füllen Sie das Formular auf 1/3 seiner Teile.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Backen Osterkuchen bei einer Temperatur von 160 Grad, dass er gleichmäßig пропекся und nicht verbrannt, etwa 40 Minuten. Die Bereitschaft überprüfen Holzstab.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Die Glasur kann jeder nach Belieben, zum Beispiel Protein. Dafür ein Eiweiß mit Schneebesen unvollständig Tasse Zucker, besser Puderzucker, in den engen Masse.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Mit den fertigen Kuchen noch heiß mit Eiweiß und dekorieren. Genießen Sie Ihren Appetit und gute Ostern.

Как испечь кулич в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото

Der Autor Foto-Oster-Rezept mazanec Daria!

Nun, glückliche Besitzer von Wunder-Helfer bieten die Kuchen Rezept von Fondue.


Schreibe einen Kommentar