Wirbeln mit Mohn und Rosinen in den Brotbackautomaten

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Es ist schon ein paar Jahre, wie mein Mann schenkte mir eine Brotbackmaschine, aber ich habe bis zum heutigen Tag freue mich an diesem wunderbaren Geschenk. Während dieser Zeit, ich habe viele verschiedene Rezepte, einige gefunden im Internet, und wenn Sie wollte etwas sehr ungewöhnliches, das Sie selbst erfunden. Kochte Hefe-Brötchen mit Mohn und Rosinen, zum Beispiel. Und glauben Sie mir, es klappte sehr lecker! Glauben Sie nicht? Wirbeln mit Mohn und Rosinen in den Brotbackautomaten – ist eines dieser Rezepte. Es erweist sich nicht nur sehr lecker und aromatisch, sondern auch sehr attraktiv. Solche Kuchen nicht schämen Einreichen Freunde zum Tee, Sie schätzen seinen Geschmack, und Sie hören das Meer Komplimente und Anfragen zu offenbaren Rezept und das Geheimnis der Herstellung dieser Süßwaren Meisterwerk. Dieser Muffin wird Ihre Lieblings-Kuchen und wird ein häufiger Gast an Ihrem Tisch. Überraschen Sie die Gäste kleiden Sie dieses Meisterwerk!

Notwendigen Produkte:

– 260 ml Milch,

– 40 G Butter,

– 7 Esslöffel Zucker,

– 0,5 TL Salz,

– 450 G Mehl,

– 1,5 TL Trockenhefe

Für die Füllung:

– 100 ml Milch,

– 100 G Mohn,

– 170 G Kristallzucker,

– Rosinen.

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке


Zubereitung

Zunächst die Milch erhitzen, die Butter auslegen.

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Das erwärmte Masse Gießen Sie in einen Behälter des Brotbackautomaten.

Mit Salz und Kristallzucker. Können auch setzen Päckchen Vanillezucker.

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Stir in das Mehl und fügen Sie die Hefe.

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Auf den Brotbackautomaten stellen Sie den Modus „Teig“.

Während Sie den Teig kneten Küche Helferin, bereiten Sie die Füllung.

In einer Schüssel Gießen Sie die Milch, rühren Sie den Zucker und Mohn. Kochen alles, bis dick.

READ  Fladenbrot mit Fleisch

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Rosinen einfach mit kochendem Wasser.

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Wenn der Teig fertig ist, teilt ihn in 4 Teile. Verleihen Sie jedem Rechteckform.

Auf zwei Rechtecke legen Sie Mohn, und zwei andere – Rosinen.

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Minimieren Sie alle Rechtecke рулетами und legen Sie Sie in den Eimer Brotbackautomat.

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Installieren Sie das Programm „Backen“ für 30 Minuten. Obwohl ich brauchte eine ganze Stunde, um das Backen dieser süßen вкусность.

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Ich erinnere mich, dass letztes mal hatten wir ein Geflecht mit Mohn.


Schreibe einen Kommentar