Zitronenkuchen „Наивкуснейший“, ein Rezept mit Foto

Лимонный пирог "Наивкуснейший", рецепт с фото

Zitronenkuchen „Наивкуснейший“, zubereitet nach diesem Foto-Rezept, ist ein tolles Gebäck, in dem harmonisch weich und sanft den Teig mit dem Sauer-süßen цитрусовой Füllung. Versuchen Sie, ein Stück eines solchen Dessert, ich will die ganze Torte Essen bis zum letzten Krümel.

Lange Zeit das Rezept für diese wunderbaren duftenden Backwaren spazierte frei in den weiten des Internets, aber dann unbemerkt verschwunden und in Vergessenheit geraten war. Absolut nichts! Der Geschmack, die zarte textur und einen unvergleichlichen Duft sollte nicht von uns vergessen. Alle Fans von Zitronen, Zitronensäure Backen und ja im Prinzip jeder Backen, beeilen Sie sich bitte selbst und lieben diese unkompliziert in der Zubereitung Dessert!

Лимонный пирог "Наивкуснейший", рецепт с фото

Zutaten:

– Weizenmehl – 1,5 El.;

– saure Sahne – 200 ml;

– Butter – 100 G;

– Zitrone – 1 Stk.;

– Zucker – 1 El.;

-Backpulver – 0,5 TL


Zubereitung

Лимонный пирог "Наивкуснейший", рецепт с фото

1. Die saure Sahne legen Sie in eine saubere und trockene Schüssel mit hohen Seitenwänden, sofort Gießen Sie Backpulver.

Лимонный пирог "Наивкуснейший", рецепт с фото

2. Butter Schmelzen, aufrichten Wasserbad. Obwohl es möglich ist, schneiden Sie ihn in kleine Stücke und legte in der Mikrowelle. Das Ergebnis ist dasselbe. Fügen Sie die geschmolzene Butter in der Creme.

Лимонный пирог "Наивкуснейший", рецепт с фото

3. Gießen Sie in einer Schüssel die Hälfte der vorher gesiebte Weizenmehl. Rühren Sie in den Teig.

Лимонный пирог "Наивкуснейший", рецепт с фото

4. Wenn der Teig stark klebrig, es sollte ein wenig Mehl Gießen und mit der Hand kneten, bis die Konsistenz des Teiges wird nicht bequem für die Arbeit. Es muss weich sein. Es sollte nicht zu eifrig mit dem Mehl, ist es besser, lassen Sie den Teig ein wenig klebrig. Der Kuchen wird zarter. Vor der Verwendung muss der Teig legen Sie in den Kühlschrank.

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Лимонный пирог "Наивкуснейший", рецепт с фото

5. Um zu Kochen gutes Zitronensäure Füllung, sollten Sie schneiden Sie die geschälte Zitrone und legen Sie Sie in der Schüssel einen Mixer geben. Fügen Sie dort Kristallzucker und ein wenig Zitronenschale. Zitronenschale gewonnen werden können mit gereinigten Haut der Zitrone mit Hilfe der feinen reibe. Die Hauptsache ist, entfernen Sie nur die Obere hell-gelbe Schicht, so wie in weißem Bitterkeit enthält.

Лимонный пирог "Наивкуснейший", рецепт с фото

6. Schleifen Zitrone und Zucker, bis eine homogene Konsistenz.

Лимонный пирог "Наивкуснейший", рецепт с фото

7. Jetzt müssen leicht gefettet Backform, streuen Sie mit Mehl und legen Sie die Hälfte des Teiges, bilden die Ränder. Den Boden der Zukunft des Kuchens vorsichtig mit einer Gabel stechen.

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8. Legen Sie die Füllung auf den Teig aus Zitrone und Zucker.

Лимонный пирог "Наивкуснейший", рецепт с фото

9. Die Reste der Teig Füllung bedecken. Hier mit äußerster Vorsicht zu handeln, weil der Teig brüchig. Alle Kanten gebrochen sollten Sie gut verschließen, damit die Füllung durch Sie nicht „weglaufen“.

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10. Backen Kuchen sollten Sie im vorgeheizten 180 Grad Ofen für 25-30 Minuten.

Лимонный пирог "Наивкуснейший", рецепт с фото

Sofort nach dem Kochen den Kuchen herausnehmen sollte und ihm Zeit geben auf Bedenkzeit. Die Füllung noch flüssig. Wenn der Kuchen zu erwerben Raumtemperatur, Zitrone Schicht härtet.

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Danach können Sie es schneiden und servieren Sie den fruchtig-ягодному Tee.


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