Apfelkuchen aus Haferflocken mit äpfeln, Rezept mit Foto

Шарлотка из овсяной муки с яблоками, рецепт с фото

Ich denke, dass alle wissen, so eine wunderbare Kuchen, wie Apfelkuchen. Denn es ist so einfach in der Ausführung Dessert, dass ich es lernte zu Kochen noch im Schulalter. Nun ja, es kann schwierig sein, in der Technologie? Die vorbereiteten äpfel in der Regel verteilt in die Form füllen бисквитным Teig und Backen im Blasschrank der vorgegebenen Zeit. Ich weiß nicht einmal Gelegenheit, um dieses Gebäck überhaupt nicht stellte sich heraus, lecker und aromatisch. Also für mich Apfelkuchen war schon immer Win-Win-Option ein schnelles und leckeres Dessert. Oft das Gespräch mit freundinnen, bis заваривался Tee, wurde mit Tisch, meine Bäckerei bereits Düften erfüllte die ganze Wohnung.

Aber seit kurzem änderte ich das Rezept (danke an meinen Mann für den guten Rat) und fing an zu Kochen eine Delikatesse aus einer Mischung aus Weizen-und Hafermehl. Apfelkuchen aus Haferflocken mit äpfeln, Rezept mit Foto Kochen, die ich anbiete, funktioniert Super, mit vollmundigen und aromatischen Geschmack. Und noch ein Apfelkuchen geworden диетичным Dessert, da Haferflocken ist ein sehr nützliches Produkt, und viele Ernährungswissenschaftler empfehlen es so oft wie möglich bei der Zubereitung Ihrer Gerichte.

Zum Backen wir müssen nehmen gute äpfel säuerlich-süßen Sorten mit einem saftigen Fruchtfleisch. Wenn es einen Wunsch, für den Geschmack kann man mit einer Prise Zimt und gehackten Nüssen. In den Teig können Sie hinzufügen, Vanille oder Zitronenschale, sowie süße Rosinen ohne Kerne.

Apfelkuchen Backen können in jeder Form, aber traditionell nehme ich eine lösbare metallische Form mit einem Durchmesser von 23 cm. Natürlich, es muss unbedingt vorher vorbereiten, sonst kann der Teig während des Backens nervt Sie an den Wänden, und dann wird es schwierig, Gebäck bekommen ohne Beschädigung Ihrer Integrität.

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Шарлотка из овсяной муки с яблоками, рецепт с фото

Zutaten:

– Hühnerei (Tischwäsche, große) – 4 Stück

– Zucker (weiß) – 2/3 Artikel,

– Mehl (Weizenmehl, W. S.) – 60 G

– Mehl (Hafer) – 100 G

– Backpulver – 1,5 TL,

– Apfel (säuerlich-süß) – 3-4 Stück

– Zimt (gemahlen) – 1 TL

– Rosinen (entsteint, nach Belieben) – 100 G

Puder Zucker (zum bestreuen),

– öl (Butter, zum einfetten der Formen) – 15 G,

– Semmelbrösel panieren (Grieß zum bestäuben Formen) – 2 El. L.

Zubereitung

Zubereitung:

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Zuerst bereiten wir die Form: einen guten Mantel mit öl (Boden und Wand), dann mit Paniermehl oder Grie? Brei.

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Jetzt reinigen wir die äpfel geschält, geschnitten Boll. Wir schneiden die äpfel in dünne Scheiben ordentlich und legte Sie auf den Boden der Form in mehreren Reihen.

Oben die äpfel присыпаем Zimt.

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Вбиваем Eier in den Behälter, fügen Sie den Zucker und mit einem Mixer gut durch mixen gute üppige Masse. Zuerst ein paar Minuten arbeiten bei niedrigen Geschwindigkeiten weiter, während schlagen wir die Geschwindigkeit und beenden den Prozess mit der höchsten rate.

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Das gesiebte Weizenmehl mit Haferflocken mischen, fügen Backpulver.

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Dann подсыпаем die trockene Mischung in die Sahne-ei-Masse, aber Vorsicht, Teile, mischen Sie die Masse mit einem Löffel Bewegungen von unten nach oben.

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Dann Gießen Sie die resultierende Teig in die Form auf die äpfel.

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An der Spitze legen Sie den gewaschenen Rosinen (Optional) und setzen Sie den Kuchen in der Pre vorgeheizten bis 180°C Backofen für etwa 30 -40 Minuten.

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Diese Zeit ist normalerweise ausreichend, um den Teig gut пропеклось. Die Bereitschaft Charlotte mit einem Holzstab: nachdem wir nehmen Sie aus dem Kuchen, es sollte trocken bleiben.

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Geben Sie beim Backen ein wenig abkühlen, und nehmen Sie ihn aus der Form, присыпаем Puderzucker

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und auf dem Tisch servieren leckere Apfelkuchen aus Haferflocken mit äpfeln mit frisch duftenden Tee mit Ingwer und Zitrone.

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Merkmale:


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