Apfelkuchen Lendenbraten: schmackhafter Charlotte und Kochen leichter

Яблочный пирог на сметане: вкуснее шарлотки, а готовить легче

In der Regel suchen wir nach Apfel Kuchen Rezepte einfacher, aus den verfügbaren Zutaten und schnelle Zubereitung. Wahrscheinlich deshalb Lendenbraten Rezept kommt es nicht so bald, nicht so oft saure Sahne gekauft, die speziell zum Backen und begonnen die Banken nicht ausreichend für eine große Torte. Aber immerhin kann man kleinere Kuchen Backen, und legen in ihm залежавшуюся Sahne im Kühlschrank. In diesem Rezept brauche nur sauerrahm 150 Gramm – gerade die Möglichkeit, bereinigen, Kühlschrank und Grund, zu versuchen, ein neues Gebäck.

Bereitet Apfelkuchen auf der sauren Sahne (schmeckt besser Charlotte, Kochen und leichter) ist einfacher, nach dem Prinzip «alles mischen und in den Ofen»: Sie müssen nichts lange schlagen, kneten und sorgfältig auf der Waage zu Messen. Wenn nicht genug sauerrahm – fügen Sie ein wenig dicken Joghurt und legen Sie ein wenig mehr Mehl. Die äpfel für die Füllung besser, säuerlich-süß, dann ein Kuchen bekommen einen wunderbaren Geschmack: süß-cremig, sehr zart, gut in harmonischem Einklang mit leicht säuerlichen äpfeln. Können noch Kochen und dies sehr schön und lecker Apfelkuchen aus mürbeteig.

Zutaten:

– ei – 1 Stck.;

– Zucker – 170 gr.;

– Weizenmehl – 180 gr.;

– saure Sahne – 150 gr.;

– die Soda – 1 Uhr des L.;

– Apfel-Essig – 1,5 El. L.;

– äpfel – 3 Stück;.

– getrocknete oder frische Minze – 1 TL in Pulverform (auf Wunsch);

– Vanille Zucker – 1 Uhr des L.;

– Zimt – 0,5 TL

Zubereitung

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Gießen feinen Zucker in einer Schüssel mit hohen Seitenwänden, brechen dort ein ei. Hand-Schneebesen kräftig schlagen, bis zum erscheinen des Schaums und Verfärbungen auf heller.

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In das ei-Zucker-Masse verteilt Sahne. Im Rezept wird ein dichtes hausgemachte saure Sahne mit hohem Fettanteil. Wenn Sie hinzufügen sauerrahm 10-15% ist, wird es flüssiger, in diesem Fall ein wenig erhöhen Sie die Menge an Mehl.

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Schneebesen bis glatt, glatt, strähnig. Просеиваем Mehl, aber nicht alle auf einmal, sondern in drei Teile teilen. Zwei Gießen, eine werden Stück für Stück hinzufügen. Rühren Sie den Teig mit einem Schneebesen, das sammeln von Mehl in der Nähe der Wände. Allmählich подсыпаем verzögertes aus, etwa Яблочный пирог на сметане: вкуснее шарлотки, а готовить легчеeinen Esslöffel. Nach jeder portion Teig schlagen.

Schließlich wird die Masse durch die Dichte erinnert an eine Dicke Creme, nicht schwer, aber auch nicht so, dass mit einem Löffel aus mir raus. Wenn das Mehl nicht reicht, ein wenig hinzufügen. Wenn Sie in dem Haushalt multivarka, dann werden Sie in der Lage zu Kochen und dieser leckere Apfelkuchen im multikocher.

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Soda löschen Biss, es wird Garantie ohne Soda Geschmack in der fertigen backware. Gießen Sie in den Teig, разбалтываем mit einem Schneebesen. Nach der Zugabe von gelöschtem Soda den Teig распушится, bereits aufgegangen und wird nicht so dick.

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Um den Geschmack der Teig fügen Sie die zerriebenen Blätter getrocknete Minze oder frische Blätter fein hacken. Aber das ist nicht die erforderliche Zutat nicht verwenden können.

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Lösbare Form выстилаем Backpapier. Lag etwa die Hälfte des Teiges, darauf die äpfel Gießen, die gehackten Würfel. Oben присыпаем Zimt, Vanillezucker und normalen weißen Zucker (1-2 El. L. Zucker genug).

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Apfel-Schicht aus dem restlichen Teig schließen, legte seinen Löffel in die Mitte und in der Nähe der Schutzleisten. Um gleichmäßig verteilt, gescrollt Form im Uhrzeigersinn ein paar mal. Der Blasschrank bis zu diesem Zeitpunkt haben wir bereits auf 180 Grad erwärmt. Dorthin zu gehen Form mit dem künftigen Kuchen, legte es auf mittlerer Stufe. Backen Sie 40-45 Minuten. Die letzten 10 Minuten допекаем Apfelkuchen Lendenbraten auf der obersten Ebene für weitere rumjanoj die Krusten.

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Durchbohren die Oberseite des Kuchens-Spieße, indem Sie die Bereitschaft Backen. Wenn trocken – gat, aus der Form nehmen, trennen Papier und auf einem Kuchengitter abkühlen geben. Hacken Apfelkuchen Lendenbraten – schmackhafter Charlotte, sondern Kochen einfacher, nach unten oder warm zum Tee geben und servieren. Probieren Sie unbedingt Kochen und diesen Apfelkuchen mit сметанной Füllung, sehr lecker.

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Viel Glück mit dem Backen und eine angenehme Tea-Party!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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