Apfelkuchen mit сметанной Füllung, sehr lecker

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Ich beeile mich, um das Rezept zu teilen sehr leckeren Apfelkuchen mit сметанной Füllung, die wahrscheinlich wird Ihre Spezialität. Da Kochen Sie es ganz einfach, die Produkte sind leicht verfügbar und preiswert, aber der Geschmack des fertigen Kuchen einfach köstlich, so zart, mit charakteristischen Apfel-Aroma, buchstäblich Schmelzen im Mund.

Zeit für vorbereitende Prozesse dauert ein wenig, wir brauchen nur schälen und schneiden Sie die äpfel, dann den Teig kneten und machen сметанную Füllung. Wenn Sie einen Mixer, dann mit dem Teig und Sie befassen sich mit dem Gießen sehr schnell.

In der Basis Apfelkuchen – shortbread Teig mit der Zugabe von sauerrahm, es sollte zart sein, кремообразным und mehr Flüssigkeit, als für gewöhnliche Muffins. Deshalb пропекаясь, das Fundament wird porös und luftig.

Der nächste Teil der Kuchen – äpfel. Wenn möglich, nehmen Sie große Reife Frucht mit säuerlich-süßem Geschmack und mehr lockerem Fruchtfleisch. Wir reinigen Sie von der Schale, Samen und einfach in Hälften aufschneiden würden, die ertränken im Test im wahrsten Sinne des Wortes.

Wenn der Teig ein wenig Kupplung im Blasschrank, wir nehmen den Kuchen Gießen und seine Sahne Füllung. Und dann weiter Backen bis Sie weich sind.

Kompliziert im Prinzip nichts, aber der Kuchen geht sehr schön und vor allem lecker. Es kann Ofen und nur zum Tee am Wochenende, und auf den festlich gedeckten Tisch. Präsentieren Sie in diesem Fall den Kuchen schneiden müssen порционными Stücke schneiden und Gießen süßen Soße aus Schokolade, Kaffee oder Beeren.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Zutaten:

für den Teig:

READ  Torte «Zebra»: Rezept mit Foto-Lendenbraten

– Hühnereier – 3 Stk.,

– saure Sahne – 3 Kunst. L.,

– Fett (Butter, Margarine) – 125 G.

– Weizenmehl – 200 G,

– Zucker – 125 G,

– Salz щепоть,

– Backpulver – 0,5 TL (gaschenaja Zitrone oder Essig).

für die Füllung und die Füllung:

– Reife Früchte äpfel – 5 Stück

– saure Sahne – 200 ml.,

– Zucker – 3 El. L.,

– Stärke – 1 Kunst. L.


Zubereitung

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Bei Raumtemperatur размягчаем öl.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Mischen Sie es mit Huhn, Eiern, размешанными mit dem Zucker und Salz.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Jetzt Gießen Sie die saure Sahne.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Schrittweise einzuführen, das Mehl.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Und natürlich, fügen Sie die Soda, погашенную Essig.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Вымешиваем Teig.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Und Gießen in eine Form.

Mit äpfeln entfernen Sie die Schale und schneiden Sie Sie in zwei Hälften und schneiden Sie auf halbem Weg.

Legen Sie die äpfel über den Teig, damit Sie ein wenig ertranken darin.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Ofen Vorheizen auf 180 Grad und setzen Sie die Kuchen direkt.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Für die Füllung mischen Sie die saure Sahne mit Zucker und Stärke, ein wenig schlagen.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Nach 10-15 Minuten, wenn der Teig ein wenig beginnen, gefasst zu werden, nehmen Sie ihn aus dem Ofen.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Und mit der sauren Sahne Füllung.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Wir setzen wieder in den Ofen und Backen für weitere 20 Minuten.

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Das Letzte mal haben wir bereiteten ein leckeres und нежныйяблочный Pie Apfelkuchen

Guten Appetit!

Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar