Apfelkuchen: Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке

Wenn Sie eine gute Stimmung haben, dann sollten Sie etwas leckeres, süß, appetitlich, um zum Tee war es möglich, die Freundin anrufen und einfach quatschen über Sie, über Frauen. Ich bin sicher, jeder hat solche freundinnen, mit denen man jedes Thema diskutieren: von Couture bis zu den amourösen Eskapaden von Alena aus einer anderen Abteilung. Und überhaupt egal, worum es geht, die Hauptsache ist, dass eine solche Freundin haben, und Sie wissen genau, dass jede Minute, die Sie beide bereit, einander zu helfen und Tat und Worten. Wie wichtig schätzen Sie eine solche Freundschaft, in der Regel über die Jahre bewährt und komplexen Situationen.

Aber das Backen bei dieser Gelegenheit gar nicht grundsätzlich, aber wenn Sie wollen schnell und lecker, dann schlage ich vor, Backen Apfelkuchen (Rezept mit Fotos Schritt für Schritt) in den Ofen. Es zu Kochen ist ein Vergnügen, denn Sie müssen nicht hoch entwickelten komplexen Prozessen, genug geknetet leichte luftige Biskuitteig Gießen und ihn in Scheiben geschnitten äpfel. Übrigens, auch Biskuit bereiten wir faul in der Weise, rühren alle Zutaten gleichzeitig, also auf die Ausbildung bei uns dauert nicht mehr als 10 Minuten, während dieser Zeit heizt der Backofen, und dann noch warten auf 35-40 Minuten, bis er direkt und man kann servieren.

Wenn Sie keine Silikon-Backformen, dann legen Sie die äpfel und Gießen Sie den Teig in eine normale Form, eine lösbare, mit einem Durchmesser von 22 cm Aber vorher промазав Ihrer Unterseite und Seitenwände Fett und entsteint Sie mit Mehl. Und wenn der Apfelkuchen fertig ist, entnehmen Sie ihn aus der Form und auf Wunsch können mit Puderzucker bestreuen.

READ  Schokoladen-Kuchen in der Mikrowelle für 5 Minuten, Rezept mit Foto

Яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке

Zutaten:

– Hühnereier Kantinen – 3 Stück,

– reif duftende äpfel – 2-3 Stück

– Zucker – 1 Tasse,

– Mehl – 1 Tasse,

– Vanillin – 1 Paket

– Zimt – 1-2 TL,

Puder Zucker.

Zubereitung

Яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке

In einer separaten Schüssel mischen Sie das gesiebte Mehl mit Zimt und Salz.

Яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке

In einer anderen Schüssel mischen Sie die Eier und Kristallzucker. Schneebesen die Masse in einem üppigen Schaum mit einem Mixer.

Яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке

Vorsicht подсыпая Mehl in die ei-Masse, weiterhin Schneebesen Mixer.

Яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке

Вымешиваем unsere Teig.

Яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке

Wir waschen die äpfel, trocknet Sie mit einem Handtuch. Dann schneiden Sie in zwei Hälften und schneiden Sie Sie zukunftsträchtige Karton. Wir schneiden die äpfel in Stücke.

Яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке

In die vorbereitete Form legen, die äpfel und füllen Sie den Teig.

Яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке

Setzen Apfelkuchen ist direkt in der Pre vorgeheizten Backofen auf 180 Grad 35 Minuten.

Die Bereitschaft des Kuchens mit einem hölzernen Stäbchen. Für diesen Holzstab durchbohren Kuchen und wenn der Stab trocken ist, dann ist er schon voll пропекся und bereit. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und geben Sie es ein wenig abkühlen.

Яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке

Guten Appetit!

Яблочный пирог: рецепт с фото пошагово в духовке

Noch leckerer Apfelkuchen erweist sich Lendenbraten.


Schreibe einen Kommentar