Belyashi mit Fleisch, ein Rezept mit Foto in öl in einer Pfanne

Беляши с мясом, рецепт с фото в масле на сковороде

Ich möchte Ihnen raten, zu Kochen воскресному Abendessen wunderbare Gericht – gebratene belyashi. Ihren Haushalt bleiben begeistert von dieser leckeren, schönen und sehr leckeren Torten, die wir налепим aus Kefir-Hefe-Teig, und dann pozharim in reichlich öl.

Natürlich aus der Sicht der Ernährung, dieses Gericht ist nicht sehr korrekt, weil rosige knackig, das gebildet wird auf беляшиках während rösten, Schaden kann die Menschen leiden unter Beschwerden des Verdauungstraktes. Ja und für die Menschen, Gewicht zu verlieren, ist das Gericht verboten ist, da ist Fett und kalorienreiche.

Aber wenn Sie keine besonderen Probleme, weder mit der Gesundheit noch mit übergewicht, doch manchmal kann man dieses Gericht zu Kochen, um Ihr Menü zu diversifizieren und verwöhnen Sie zu Hause вкуснотами.

Der Teig für беляшиков bereiten auf trockenen Hefe, aufgelöst in Joghurt oder anderen Milchprodukten gefunden Produkt, Z. B. Sauermilch, Joghurt. Dann es ist ein üppiger und zugleich zarter als auf der Milch.

Füllung für беляшиков dient Hackfleisch aus перекрученной Schweinefleisch oder Rindfleisch mit Zwiebeln, Gewürzen und Wasser. Wir brauchen, um die Füllung war saftig, so sicher sein, fügen Flüssigkeit – Brühe, Milch oder einfach Wasser.

Braten belyashi mit Fleisch, ein Rezept mit Foto, in öl in einer Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite.

Беляши с мясом, рецепт с фото в масле на сковороде

Zutaten:

für den Teig:

– Premium-Mehl Weizen – 320 G,

– milchprodukt (Joghurt, Kefir) – 250 ml

– frische Hefe – 20 G,

– Zucker – 1 TL

– Sol Stein-oder Meer – ½ H. L.,

– deodoriertes öl (Pflanzenöl oder Olivenöl) – 1 TL

für die Füllung:

– Frischfleisch (Schwein, Rind) – 300 G

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– Zwiebel-Repka (kleiner Kopf) – 1 Stück

– Wasser (Milch oder Brühe) – 30 ml

– Salz,

– Gewürze.


Zubereitung

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Gießen leicht erwärmt Joghurt in eine Schüssel geben, fügen Sie Zucker und Hefe. Umrühren und lassen Sie die Masse für eine halbe Stunde, um die Hefe trat in Reaktion mit Joghurt und Zucker.

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Weiter Teile Gießen Sie das gesiebte Mehl und Salz, dabei knetende Teig.

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Es ist einfach zu tun mit den Händen, aber kneten kann mit Hilfe des Mähdreschers. Jetzt вбиваем öl in den Teig und noch einmal genau вымешиваем.

Lassen Sie in ruhiger Lage, ein paar Stunden für den Aufstieg.

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Während dieser Zeit bereiten Sie die Füllung aus Hackfleisch.

Frisches Fleisch gewaschen, wenn nötig, reinigen wir von lebte und Hackfleisch zusammen mit gereinigtem Zwiebeln. Gut вымешиваем, Salz, sowie Gewürze und Wasser. Und dann gründlich klopfen im Hackfleisch, damit er mehr Luft.

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Werden dem Teig kommen hinzu das Letzte mal обминаем und teilen ihn in Stücke.

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Ein Stück Teig ausrollen mit einem Nudelholz.

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Wir verbreiten die Füllung mittig.

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Schalten Sie das Produkt in Form eines Beutels mit einem Loch in der Mitte.

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Die erzeugten Produkte vor einem thermischen Prozess lassen für den Aufstieg in 15 Minuten.

Braten belyashi in der mit öl vorgeheizten Pfanne auf beiden Seiten. Aber zunächst, vorab приплюснув Händen, du wüstiing in die Pfanne legen Oeffnung nach unten, поджариваем 1,5 -2 Minuten.

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Und dann auf die andere Seite drehen, reduzieren Sie die Flamme und Kochen Sie 5-7 Minuten.

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