Belyashi mit Huhn Hackfleisch, ein Rezept mit Foto

Беляши с куриным фаршем, рецепт с фото

Belyashi aus Hefeteig mit einer Füllung aus Poulet-Hackfleisch mit scharfen Zutaten zu Hause zubereitet werden können auf einer normalen Pfanne. Hausgemachte belyashi unterscheiden sich stark von den Billigen Straßen-fast-Food, außerdem wissen Sie genau, was im inneren!

Für die Zubereitung bleichen benötigen Sie 1 Stunde 30 Minuten, dieser Produkte ergeben 8 Portionen. Also heute für Euch – belyashi mit Huhn Hackfleisch, ein Rezept mit Foto – einfach und erschwinglich für jede Familie.

Zutaten.

Für den Teig:

– Weizenmehl – 285 G;

– Milch – 155 ml;

– Hefe – 12 G;

– Salz – 3 G;

– Butter – 25 G;

– ei – 1 Stck.

Für die Füllung:

– Hähnchen Filet – 350 Gramm;

– Chili – 1 Stk.;

– Zwiebeln – 40 G;

– Knoblauch – 2 zahn.;

– gemahlene Paprika – 5 G;

– getrocknetes basilikum – 1 TL;

– Salz, Pfeffer, Olivenöl zum braten.


Zubereitung

Беляши с куриным фаршем, рецепт с фото

Machen Sie den Teig. In einer Pfanne die Butter, fügen Sie die Milch, dann die Hefe, mischen bis zur vollständigen Auflösung der Hefe. Die Hefe sollte dann hinzufügen, wenn die Temperatur der Milch wird nicht höher als 35 Grad, sonst können Sie verbrennen und der Teig aufgegangen. Mischen Sie das Mehl, ei und geschiedene Hefe in einer tiefen Schüssel, dann legte Sie auf den Tisch, wir kneten den Teig mit den Händen etwa 7 Minuten.

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Setzen Sie die Schüssel mit dem Teig an einem warmen Ort für 1 Stunde, während dieser Zeit bereiten Sie die Füllung aus Poulet-Hackfleisch.

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Machen Hackfleisch aus Huhn, fügen Sie Meersalz, fein geriebener Kopf Zwiebel, Knoblauchzehen gequetscht und die schote fein gehackt Chilischoten.

Беляши с куриным фаршем, рецепт с фото

Mit Saison Hackfleisch getrockneter basilikum, gemahlener Paprika, вымешиваем ein paar Minuten, um alle Zutaten gut vermischt.

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Den Teig обминаем, teilen sich in Stücke mit einem Gewicht von 70-90 Gramm, ist das optimale Gewicht für einen kleinen беляша.

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Machen Runde Fladen mit der Vertiefung im Zentrum der Stücke von Teig, legen Sie in die Mitte der Fladen auf 50-60 G Hackfleisch, leicht вжимаем Fleisch in den Fladen. Setzen belyashi in einem warmen Ort für etwa 20-25 Minuten, bedeckt mit einem Handtuch.

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Heizen Sie Olivenöl zum braten in einer Pfanne mit dickem Boden, legte belyashi in die Pfanne. Zuerst legen Sie die Seite nach unten mit dem Fleisch, braten, bis Sie goldbraune Kruste ein paar Minuten, dann umdrehen.

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Braten belyashi noch ein paar Minuten mit der zweiten Seite.

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Und heiß servieren. Sie können aber auch lernen, wie man kocht zu Hause sehr leckeren Fischkuchen im multikocher, um Ihre Tee-Party war die Familie noch schmackhafter und vielfältiger.

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Guten Appetit.

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