Biskuit mit Vanillepudding, Rezept mit Foto

Бисквитный торт с заварным кремом, рецепт с фото

Einfache Biskuit «Mimosa» in Italien erfunden. Wenn Sie lernen, zu Kochen normaler Biskuit und Vanillepudding, dann mit der Zubereitung des Kuchens keine Probleme. Kochen Sie es im Voraus, um mindestens 6 Stunden Kuchen пропитывался im Kühlschrank.

Auf die Vorbereitung und die Zubereitung benötigen Sie 90 Minuten. Aus den angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Also heute für Euch – Biskuit mit Vanillepudding, Rezept mit Foto.

Zutaten.

Für Biskuitteig:

– Mehl – 150 G;

– Puderzucker – 200 G;

– ei – 6 Stk.;

– Backpulver – 5 G

Für die Creme:

– Milch – 200 ml;

– Zucker – 100 G;

– Kartoffelstärke – 25 G;

– ei – 1 Stck.;

– Butter – 170 G;

Für die Zwischenschicht:

– Zitronen-Konfitüre – 120 G.

Für die Dekoration:

– der gemahlene Zimt, Kurkuma, Puderzucker.


Zubereitung

Zubereitung:

Бисквитный торт с заварным кремом, рецепт с фото

Machen Biskuit. In einem Mixer, schlagen Sie das Eiweiß, nach und nach hinzufügen der Puderzucker dazu. Gießen Sie das Pulver in kleinen Portionen, damit es nicht разлеталась in der Küche. Wenn die Mischung wird dick und saftig, geben Sie nacheinander die Eigelbe.

Просеиваем Weizenmehl. Die geschlagene Masse in kleinen Portionen подмешиваем Mehl, stören mit einem Löffel die ganze Zeit in eine Richtung. Für üppigen Biskuit-Teig muss nicht lange rühren.

Бисквитный торт с заварным кремом, рецепт с фото

In lösbare Auflaufform setzen Blatt geölter Pergament, legen Sie den Teig, sofort senden in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen. Backen 25 Minuten. Остужаем auf einem Kuchengitter, in zwei Hälften schneiden.

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Machen Sie die Creme. In einem Topf Gießen Zucker, brechen das ei, mischen. Gießen Sie die kalte Milch.

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Pour Kartoffelstärke, rühren, damit keine Klumpen blieb.

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Allmählich erhitzt die Mischung auf mittlerer Hitze, bis dick. Kochen ist nicht nötig! Остужаем, fügen Sie die weiche Butter, rühren bis glatt.

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Von einer Hälfte Keks-Kuchens schneiden Sie die Kruste mit einem kleinen Teil der Krume. Krümel lassen für die Dekoration. Wir schneiden die Kruste in Würfel schneiden, fügen in die gekühlte Creme.

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Die Verbleibende Hälfte Biskuit mit einer dicken Schicht Fett Zitrone Marmelade.

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Auf ein gefettetes Marmelade Kuchen verteilt Vanillepudding, gemischt mit Biskuit in Würfel schneiden, bilden eine kleine горочку.

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Decor Biskuit mit Buttercreme „Mimosa“ Würfel mürbeteig Krume, streuen Sie gemahlene Kurkuma.

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Top leicht присыпаем Puderzucker und Zimt. Lassen den Kuchen für ein paar Stunden in den Kühlschrank für die Imprägnierung.

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Guten Appetit!


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