Brandteig für beignets, das Rezept Schritt für Schritt mit Fotos

Заварное тесто для эклеров, рецепт пошагово с фото

Das Letzte mal berichteten wir, wie man Eclairs. Heute möchte ich klarstellen, wie es richtig ist, bereitet sich der Brandteig für die Eclairs das Rezept Schritt für Schritt mit Foto würde mir dabei helfen. Absolut nicht notwendig, sich in der schönen Fernen Frankreich zu genießen diesen magischen Desserts. Besonders relevant dieses Rezept wird am Vorabend des Tages der Liebenden, weil zarter und romantischen nachtisch, der außerdem sehr leicht und einfach durch sich selbst Kochen, werden Sie nicht finden.

Eclairs füllen Sie jede Sahne – Buttercreme oder Pudding, auf Wunsch können Sie Sie mit Nüssen oder Mandeln. Aber die profiteroles im Allgemeinen ein vielseitiges Gericht. Solche Brötchen kann начинить wie süße Sahne und salzigen Füllung und servieren als vorspeise.

Die wichtigste Voraussetzung – die genaue Einhaltung der Rezepturen, insbesondere in Bezug auf die Proportionen von Wasser und Milch. Wenn Sie nehmen weniger Milch als Wasser, die fertigen Produkte werden hart.

Folgende unveränderliche Regel – fügen Sie die Eier einzeln in den Teig, nur sobald der Teig absorbiert ein ei, fügen Sie mehr. Und noch schlagen und dabei den Teig brauchen Sie nur in eine Richtung. Richtig gekocht Brandteig ist sehr elastisch und hält die Form.

Ein weiteres Detail, verbreiten Eclairs oder profiteroles müssen auf Wachspapier oder Pergament, die ein wenig присыпаем Mehl, sonst wird das fertige Gebäck muss mühsam mit Papier kratzen. In diesem Fall, kaufen Sie am besten Silikon-Matten, die ihm kein Teig nicht klebt.

Wenn Sie vorbereitet Brandteig für beignets am Abend und wollte nicht anspringen mit einem Backofen, dann sicher senden Eclairs in den Gefrierschrank. Bevor Sie Backen, bis der Backofen bleibt aufzuheizen, nehmen Sie die Produkte aus der Tiefkühltruhe und in den Kühlschrank stellen, um Sie ein wenig разморозились. Und dann sofort setzen Sie direkt.

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Und schließlich: wenn die Eclairs im Ofen keinesfalls in der Küche auf zu Räumen, und öffnen Sie nicht die Ofentür, sonst wird Ihre Bäckerei absetzen.

Der angegebene Rezeptur ergibt etwa 20-22 Kuchen, mit einem Gewicht von bis zu 750 G

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Zutaten:

– Wasser – 125 ml

– Milch (Fettgehalt nicht unter 3,5%) – 125 ml

– Salz (Salz, einschl. präpariertes Speisesalz oder) – 1 TL (Teilzeit),

– Zucker- 1 TL (Teilzeit),

– Weizen Mehl – 140 G,

– Butter – 110 G.

– Hühnereier Kantinen – 5 Stk.


Zubereitung

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In einer Pfanne mit dickem flachen Boden Wasser und Milch mischen, mit Salz und Kristallzucker. Rühren, setzen die Butter und bringen die Mischung zum Kochen bringen.

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Jetzt ordentlich und schnell geben Sie das gesiebte Mehl.

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Schlagen Sie die Masse ein paar Minuten direkt in der Pfanne, bis es hinter Ihren Wänden.

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Verschieben wir alle in eine Tiefe Schüssel geben und beginnen, auf einen einzuschlagen Eier kneten und mit einem Schneebesen in einer Richtung.

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Brandteig stellt sich homogen und zähflüssig, wie Kartoffelpüree, zur gleichen Zeit dick, um eine gute Form hielt.

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Mit Hilfe der Konditorei-Spritze bilden Eclairs und setzen direkt in den Backofen für 8 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad. Während dieser Zeit Produkte steigen. Und dann приоткрываем die Schranktür und допекаем Sie noch 15 Minuten, um Sie Goldenen.

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Wir empfehlen auch leckere Eclairs mit Vanillepudding.

Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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