Brandteig für chebureks, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Заварное тесто для чебуреков, рецепт с фото пошагово

Meine Familie liebt Pasteten, koche ich Sie am Wochenende, wenn alle versammeln sich um den großen Tisch. Natürlich, in чебуреках die Hauptsache – es ist ein leckeres Fleisch, sondern auch aus dem Test ist auch wesentlich abhängig vom Geschmack und Qualität chebureks. Seit vielen Jahren habe ich viele Varianten ausprobiert und blieb auf einem. Ich zeige Ihnen, wie die Vorbereitung Brandteig für chebureks, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird mir dabei helfen. Den fertigen Teig zeichnet sich durch Besondere Elastizität, daher sehr Dünn ausgerollt wird, beim braten gut schäumt auf und bildet eine dünne knusprige Kruste. Technologie der Herstellung von Brandteig für chebureks genau das gleiche, wie für Eclairs, nur in den Teig für Eclairs nicht Hinzugefügt Pflanzenöl und Butter und nicht nur eine, sondern ein paar Eier.

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Zutaten:

– Mehl – 540 G

– Wasser – 310 ml,

– Eier – 1 Stck.,

– Pflanzenöl – 1 El. L.,

– Salz – 0,5 TL

– Wodka – 1 Kunst. L.


Zubereitung

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Wasser (310 ml) mit 0,5 TL Salz und 1 El öl aufkochen.

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In das heiße Wasser Gießen Sie etwa die Hälfte des Mehls. Mehl sofort Ihr Tee trinkfertig.

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Schnell den Teig kneten.

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Entfernen Sie den Teig vom Herd, kühlen Sie den Teig, vymeshivaya.

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In der warmen Teig schlagen Sie das ei.

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Den Teig mit einer Gabel umrühren bis die Masse glatt ist. Wenn der Teig noch mehr abgekühlt ist, Gießen Sie einen Esslöffel Wodka und noch einmal mischen kneten den Teig. Wodka Test bietet einen besonderen Crunch, deshalb ist Wodka hinzufügen und in den Teig für das Reisig, um das Reisig war knusprig.

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Weiter, nach und nach Mehl dazu, lange вымешивайте den Teig von Hand zuerst in der Pfanne…

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und wenn der Teig mehr an den Händen klebt, starten Sie kneten den Teig auf ein Schneidebrett oder auf припудренном bemehlten Tisch. Der Teig sollte homogen und sehr elastisch. Damit kam es bis zur vollen Bereitschaft, er braucht mindestens eine Stunde liegen.

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Außerdem Teig für chebureks kann am Vorabend, legte Sie bis morgen in ein Paket und legen Sie in den Kühlschrank, Pasteten und Kochen am nächsten Tag. Aus Brandteig sind sehr leckere hausgemachte Eclairs in Form von Herzen, beraten zu Kochen und Sie.

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Rezept von Milena

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