Brandteig für chebureks kochenden Wasser auf

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Zum ersten mal habe ich versucht, dieses leckere Wurst-Snack in der kindheit. Dann gingen wir mit den Eltern in die Wanderung nach der Krim-Berge. Ich muss sagen, dass diese Zeit konnten wir nicht zu Fuß durch die im Voraus geplante Route, weil unsere Pläne eingegriffen Wetter. Ein paar Tage das Meer stürmisch, und der Himmel war mit Wolken bedeckt, unser Campingplatz fast сносило Sturmböen und vom starken Regens hatten keinen Ausweg mehr zu verstecken.

Dann der Papst nahm die Entscheidung in die Siedlung gehen und nach geeigneten Unterkünften suchen und den Aufstieg zum Gipfel zu verwirklichen, das nächste mal. Ich erinnere mich gut, wie an diesem Abend in uns hat die Tatarische Familie, wir frieren im Haus und die nasse Kleidung getrocknet. Und dann wartete auf uns ein einfaches, aber hervorragendes Abendessen serviert. Solche Gerichte habe ich noch nie gegessen, und wenn man bedenkt, dass wir waren ziemlich hungrig, dann eine riesige Schüssel leckeren gebratenen Pasteten опустело in wenigen Minuten.

Es ist schon am nächsten Tag meldete meine Mutter das Rezept damals noch wenig bekannten Spezialitäten – Pasties und danken den Gastgebern, machten wir uns weiter auf den Weg. Seitdem ich Liebe diese vorspeise und oft Kochen Sie es für Ihre Haushalte mit verschiedenen Füllungen wie Fleisch, Käse und Kräutern. Und unter den vielen Rezepten, die ich ausprobiert habe ich trotzdem hielt auf dasjenige, das uns vor vielen Jahren gab gastfreundliche Tatarka, priyutivshaya uns vor dem Wetter.

Brandteig für chebureks auf dem kochenden Wasser funktioniert so einfach und sanft, dass die fertigen Pasteten einfach auf der Zunge zergehen und machen Sie es ganz einfach. Es gibt nur ein Geheimnis – machen nicht nur Knet-und brauen das Mehl mit kochendem Wasser und dann nur Teig kneten.

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Der angegebene Rezeptur ergibt 12-14 Stück

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Zutaten:

– Weizenmehl Bestnote – 500 G,

– Eier Tischwäsche – 1 St.,

– Wasser (kochendes Wasser) – 200 ml

– Sonnenblumenöl – 2 El. L.,

– Salz мелкокристаллическая – 0,5 H. L.,

– Füllung für chebureks.


Zubereitung

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Просеиваем das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel durch ein Sieb.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Machen Hand einen kleinen Trichter in das Mehl, so dass es möglich war, die Flüssigkeit Gießen.

In einem Topf Wasser Kochen und sobald es beginnt zu Kochen, Gießen Sie in Mehl.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Jetzt ein wichtiger Punkt – Brandteig-Mix, am besten nutzen Sie dazu den Holzlöffel, dann den Teig nicht klebt.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Dann вбиваем in die Masse das ei und Gießen Pflanzenöl. Gut вымешиваем den Teig rühren.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Weiter verschieben wir unsere Teig auf der Oberfläche und schon mit den Händen vorsichtig, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Danach bedecken Sie es mit einer Serviette und lassen für eine halbe Stunde unterhalten. Während dieser Zeit Mehl geben Ihre Gluten und der Teig wird elastisch und weich.

Ich wollte Hackfleisch und Pasteten Formen.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Bereiten hausgemachte Pasteten, wie üblich, in der Pfanne, обжаривая mit beiden Seiten in öl.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Guten Appetit!

Заварное тесто для чебуреков на кипятке


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