Brandteig für Knödel

Заварное тесто для вареников

Die «richtige» Teig für Knödel genauso wichtig wie die Füllung. Selbst die leckere Füllung nicht zu retten Knödel, wenn Sie steif werden oder Umgekehrt, werden beim Kochen. Aber kneten Teig die richtige Konsistenz – nicht so eine einfache Aufgabe. Es muss 10-15 Minuten kneten, nicht weniger, um es weich und biegsam. Und es ist körperlich schwer, besonders spröde Mädchen. Aber es ist eine ausgezeichnete Ausgang – Kochen Brandteig für Knödel. Bereitet es viel schneller und leichter im Geschmack ist nicht schlechter als die klassische Ausführung.

Zutaten (Becher – 250 ml):

– Weizenmehl (Bestnote) – 3 El.;

– sauberes Wasser – 1,5 El.;

– Hühnerei ausgewählten Kategorie – 2 Stk.;

– Pflanzenöl – 3-4 El. L.;

– Kochsalz (fein) – 1/2 TL

+ etwas Mehl zum Test raskatywanija zusammen und bilden Mehlklöße.

Füllung – jede (Kartoffeln, Kohl, Pilze, Erdbeeren, Kirschen, Quark).


Zubereitung

Заварное тесто для вареников

1. Das gesamte Mehl, das für den Teig, teilen Sie in zwei Hälften. Die ersten 1,5 Tassen Sift in eine Tiefe Schüssel Rutsche.

Заварное тесто для вареников

2. Fügen Sie zum Mehl ein wenig Salz. Auch wenn Sie Kochen Knödel mit süßer Füllung, Salz für den Teig benötigt. Es tut nicht mehr ganz so frisch und unterstreichen den Geschmack der Füllung. Verwenden Sie Salz fein oder экстрамелкого gemahlen, um in dem fertigen Test nicht чествовались Körner.

Заварное тесто для вареников

3. Machen Sie in Gorka Mehl eine kleine Vertiefung und Gießen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl ohne Geruch, Sonnenblumenöl oder Olivenöl – es spielt keine Rolle. Das öl macht den Teig elastisch und nicht липнущим zu den Händen.

READ  Kuchen Ostern, Rezept mit Milch сгущеным

Übrigens, hier noch ein sehr guter Teig Rezept für Knödel mit Heidelbeeren, versuchen Sie, wenn Sie Piroggen mit Beeren-Füllung.

Заварное тесто для вареников

4. Kochen Sie sauberes Trinkwasser. Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser mit der Butter in die Vertiefung.

Заварное тесто для вареников

5. Schnell und gründlich umrühren Brandteig. Zuerst wird es zu sammeln Klumpen, aber von Ihnen unbedingt loswerden müssen. Die Masse wird etwa wie Teig auf Rösti – Dicke, aber nicht steil. Ein wenig kühl заварную Grundlage für den Teig für Knödel, weil der nächste Schritt besteht aus dem hinzufügen von Eiern, sondern von der hohen Temperatur Eiweiß gerinnt. Deshalb 5-7 Minuten zu entspannen.

Заварное тесто для вареников

6. Dann schlagen Sie das ei in einer kleinen Schüssel oder пиалку. Rühren Sie mit einer Gabel, um das Protein mit dem Eigelb mischen.

Заварное тесто для вареников

7. Gießen Sie das ei in ein wenig erkaltet ist заварную Teil des Tests.

Заварное тесто для вареников

8. Umrühren. Zunächst mag es scheinen, dass Homogenität zu erreichen ist unrealistisch. Aber nicht zu stoppen und rühren Sie den Teig mit einem Schneebesen, Spatel. Sie können sogar schließen Sie einen Mixer, schlagen Sie den Teig auf eine minimale Geschwindigkeit.

Заварное тесто для вареников

9. Sieben Sie das restliche Mehl auf der Arbeitsfläche Rutsche oder große Schneidbrett (je nachdem, wo Sie gewohnt sind, kneten den Teig).

Заварное тесто для вареников

10. Legen Sie заварную das Werkstück in die Mitte rutschen. Da das Mehl von den Rändern und bewegen es in die Mitte, den Teig kneten traditionelle Konsistenz. Vielleicht brauchen Sie ein wenig mehr Mehl, als im Rezept angegeben, also halten Sie diese Zutat neben sich. Kneten Sie den Teig, bis es einen ähnlichen Haptik auf das Ohrläppchen. Der Teig sollte nicht kleben an Ihren Händen, aber seien Sie vorsichtig mit der Zugabe von Mehl, weil stark ein fester Teig wird schwierig ausrollen, ja und Knödel gelingen steif und geschmacklos zu demontieren.

READ  Cupcake Käse im multikocher: Rezept mit Foto

Заварное тесто для вареников

11. Den fertigen Teig bestimmungsgemäß verwenden Sie – ein paar Sätze von ihm geliebten Teigtaschen mit Füllung. Auch ist es geeignet für Ravioli. Ich habe Teigtaschen mit Kartoffeln und gebratenen Zwiebeln und mit süßem Erdbeere topping. Dieser Teig sehr mühelos hauchdünne ausgerollt wird, gut защипывается und reißt nicht während des Kochens. Knödel, verklebt von ihm, kann man auf Vorrat einfrieren. Und den fertigen Teig können im Kühlraum 1-2 Tage vor dem Kochen mit einer neuen portion Knödel.

Заварное тесто для вареников

Kochen Teigtaschen aus diesem Test auf traditionelle Weise – in der Pfanne in reichlich Wasser oder in einem Wasserbad für ein paar oder multivarki. Funktioniert genauso lecker und schonend.

Und noch bieten Sie Kochen leckere Wareniki mit Kirschen gedämpft.

Заварное тесто для вареников

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar