Brötchen für Hot Dogs: Rezept mit Foto

Булочки для хот догов: рецепт с фото

Diese Brötchen für Hot Dogs bereiten sich auf Hefe-Test, ergeben sich aber nicht süß – so kann man Sie an den Tisch anstelle von Brot oder als Grundlage für Sandwiches. Ich habe oft koche mit Ihnen hausgemachte Hot Dogs – Kind Sie sehr mag. Sesam – optionale Zutat, sondern, wie für mich, er macht eine ähnliche Gebäck ist viel interessanter und schmackhafter. Das Rezept ist sehr einfach, den Teig auf опаре, aber die Vorbereitung ist ganz einfach, so zu bewältigen, dass sogar diese Hausfrau, die gerade beginnt zu begreifen, kulinarische Weisheit. Nun, ich werde nicht viel erzählen über die Vorzüge dieses Rezept, Hole Sie am besten direkt in die Küche – Kochen diese schönen und leckeren Brötchen aus Hefeteig.

Brötchen für Hot Dogs: Rezept mit Foto

Zutaten für 1 Backblech

(rein 9-10 Brötchen):

– 500 G Weizenmehl;

– 70 ml Milch;

– 200 ml Wasser;

– 6 G Trockenhefe;

– 1 Teelöffel Salz;

– ¾ Teelöffel Zucker;

– 2-3 Teelöffel Sesam.

Zubereitung

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Messen Sie die erforderliche Menge an Mehl und просеиваем zweimal, so dass mehr Sauerstoff zu sättigen – Backen dann wird noch üppiger.

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Milch erwärmen bis warm – Grad bis 33-35. Dies kann in einem kleinen Topf auf dem Herd oder in der Mikrowelle. Nur überhitzen Sie nicht, da sonst die Hefe in einer heißen Umgebung sterben können (und wenn die Milch kühlen wird, die Hefe nicht sofort anfangen zu arbeiten – der Prozess lange dauern). Gießen Sie die Milch in die Schüssel der Küchenmaschine oder eine Küchenmaschine (oder in eine Schüssel geben, wenn Sie alles mit der Hand kneten), fügen Sie den Zucker.

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Dann legen Sie die Milch und Hefe Zucker, umrühren.

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Die nächste Zutat ist das Mehl. Aber fügen Sie nicht alle, sondern nur 1 Esslöffel.

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Gut mischen ist bei uns Opara war. Bedecken Sie die Schüssel mit Ihr ein Handtuch und legte an einem warmen Ort für 10-12 Minuten.

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Während dieser Zeit die Hefe anfangen zu arbeiten, die Masse mit einer «Mütze». Opara bereit, sind Sie bereit zur weiteren Arbeit mit dem Teig.

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Nun bis die gleiche Temperatur wie die Milch, подогреваем Wasser und fügen Sie zu опаре.

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Legen Sie das Salz. Gemischt.

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Wir beginnen allmählich, etwa eine halbe Tasse, Mehl hinzufügen, nach jeder Zugabe gründlich mischen.

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Nach Bedarf (am Ende kneten) ändern Sie die Düse in einem Spiral.

Kann «anmelden» nicht das gesamte Mehl mit einem Mixer kneten wird schwierig, dann besser verschieben Sie den Teig auf подпыленную bemehlten Arbeitsfläche (Holz-oder Silikon-Matte) und weiter kneten von Hand.

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In Abhängigkeit von den Qualitäten des Mehls, unter Umständen mehr oder weniger, so dass die letzten eine halbe Tasse вмешивайте sehr vorsichtig, um nicht zu setzen mehr Mehl als nötig. Der Teig sollte weich und elastisch, wird aber noch an den Händen. Beginnen kneten ihn mit den Händen. Bereits nach 5-7 Minuten werden Sie spüren, dass Sie nicht mehr halten Sie sich an den Händen. Weiterhin kneten noch 5-7 Minuten. Der Teig wird sehr weich, elastisch, biegsam.

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Teilen Sie den Teig in neun-zehn gleiche Stücke.

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Rollen jedes Stück Teig in ein Rechteck der Länge 10-12 cm breit 7-8 cm скручиваем in der Rolle – «Wurst». Legen Sie das Werkstück auf ein Backblech in einem Abstand von 3-4 cm voneinander entfernt, Abdeckung mit einem Handtuch. Das Backblech setzen an einem warmen Ort.

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(«Die warme Stelle» jede Gastgeberin sein. Dies kann ein Ort in der Nähe von Heizkörpern – in der Heizperiode, oder «Wasserbad» – breiten Topf mit sehr heißem Wasser, oder auch nur die sonnige Fensterbank… Jeder passt sich, ausgehend von den konkreten Bedingungen.)

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Aufrecht zu erhalten Backblech mit eingemachtem 20-25 Minuten. In dieser Zeit haben Sie etwa die Hälfte im Umfang zunehmen.

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Schmiert Brötchen für Hot Dogs mit warmem Wasser und sofort, bis zur Trocknung, Sesam bestreuen.

Sesam kann und nicht streuen – ist Geschmackssache.

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Setzen Sie die Brötchen vorher in einem vorgewärmten 190 Grad-Ofen und Backen Minuten 12 – 15. Die fertigen Brötchen zu erwerben, die hell-goldene Farbe. Wenn Sie Zweifel an der Bereitschaft Backen (Backofen manchmal, vor allem Gas, verhält sich seltsam), dann überprüfen Sie den Teig wie folgt – eines Holzstäbchen stechen. Danach шпажка muss raus aus dem Teig trocken, ohne eine Spur des Tests.

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Nehmen Sie die fertigen Brötchen aus dem Ofen nehmen und sofort auf ein Backblech, bestreut mit dem Wasser. Sofort bedecken Sie mit einem Handtuch, gefaltet in 2-3 Schichten. Ein solches Verfahren stellt eine weiche Kruste bei Brötchen.

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Aufrecht zu erhalten Brioche in diesem Zustand für etwa 10 Minuten, dann entfernen Sie das Handtuch und bedecken eine einfache Serviette. Aufrecht zu erhalten, so die Brioche abkühlen. Danach die Brioche aus Hefeteig für Hot Dogs bereit zum Aufschlag.

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Und noch zum Frühstück eignen sich Hefe-Brötchen mit Rosinen und Schokolade.


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