Brötchen mit Zucker aus Hefeteig: Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово в духовке

Süße kurvige Brötchen mit Zucker aus Hefeteig verkauft bei uns in der Schulküche. Und immer hinter Ihnen wurde eine kleine Linie aus dem Schreien und lachen der Mädchen und Jungen. Nur wenn die Brötchen endeten, die Schüler mussten sich damit begnügen, Brötchen mit Mohn, Schokolade oder Mini-Pizza. Sehr Brötchen waren lecker. Und für mich immer ein Rätsel, wie der Koch Sie so schön machen – in der Form eines Herzens. Es stellte sich heraus, in der Bildung von Brötchen gibt es absolut nichts kompliziert. Über all die Feinheiten werde ich Euch in Foto-Rezept. Schritt für Schritt Foto zeigen, wie man Brötchen mit Zucker aus Hefeteig im Ofen.

Zutaten:

Für den Teig:

– Kuhmilch – 250 ml;

– Weizenmehl (Bestnote) – 600 G;

– Zucker – 3 El. L.;

– trockene Hefe (инстантные) – 1 El. L. mit einer kleinen Rutsche;

– Butter – 50-60 Gramm;

– Chicken auserlesene Eier – 2 Stk.;

– Salz seicht, einschl. präpariertes Speisesalz – 1/2 Uhr des L.;

– Vanillin – auf der Spitze eines Messers.

Für die Füllung:

– Zucker – 7-8 El. L.;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 3 El. L.

Für die Schmierung von oben:

– Hühnerei Eigelb – 1 Stück;

– Milch oder Wasser – 1-1,5 El. L.

Zubereitung

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1. Die Milch erhitzen und auf etwa 35-40 Grad und Gießen Sie in die Schüssel für den Teig. Wenn Sie keine Küche Indexe, bestimmen Sie die gewünschte Temperatur der Milch im Griff. Die Wärme sollte gut zu spüren sein, aber nicht die Vergütung.

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2. Fügen Sie in die Flüssigkeit einen Esslöffel Zucker.

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3. Dorthin senden Sie die Hefe. Wenn Sie nicht trocken sind, können Sie nehmen und gepresst. Sie brauchen bis zu 3 mal weniger, also 30-35 Gramm (abhängig von Ihrer Qualität und frische).

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4. Mischen Sie den Inhalt der Schüssel, bis glatt. Decken Sie sauber Waffel-Handtuch oder ziehen Sie die Klarsichtfolie. Legen Sie in einem warmen Ort für 15-20 Minuten, damit der Teig «reif». Ich in der Regel ускоряю Prozess heiß (70-80 Grad) Wasser. Giee ich es in eine Schüssel und oben setzen Kapazität mit опарой. Schon nach 7-10 Minuten Opara bereit für die Verwendung.

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5. Und solange karamellisieren, ein Stück Butter. Es kann ersetzt werden hochwertige Margarine zum Backen, wenn Sie dieses Produkt verwenden. Schmelzen besser im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Flüssige Butter kühl bis warm.

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6. Gießen Sie die geschmolzene Butter in die Rührschüssel geben und schlagen dort zwei große Eier. Schneebesen, bis die Masse glatt innerhalb von 1-2 Minuten.

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7. Fügen Sie den Kristallzucker. Um плюшкам zarten Duft, verwenden Sie Vanille, Vanillezucker oder Vanillezucker. Gießen Sie eine Prise Salz, das verstärkt den Geschmack der Brötchen, macht Sie aber nicht salzig. Schneebesen noch einmal.

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8. Schauen Sie auf den Zustand der Teiggärungsverwendung hergestellt. Wenn Sie im Umfang zugenommen hat 2-3 mal und verhüllte gräulichen Schaum ist üppig gehäuft, Sie können das Radfahren in der Teigbereitung.

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9. Gießen Sie die öl-ei-Mischung zu опаре und gründlich, aber vorsichtig mischen mit einem Schneebesen.

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10. Wir erhalten Folgendes Ergebnis.

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11. Gießen Sie in Zukunft den Teig das gesiebte Mehl. Fügen Sie Ihre Portionen, gleichzeitig unter rühren mit einem Schneebesen oder einem Löffel.

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12. Zunächst ist es besser, nicht die ganze Mehl hinzufügen, всыпайте kleinen Portionen. Der Teig für die Brötchen zuerst wird verklumpt aus, aber die Mischung glatt und elastisch.

Und noch für die Brötchen zubereiten kann Hefeteig Kefir, es ergibt sich luftig und weich.

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13. Wenn man das ganze Mehl, legen Sie den Teig auf den Tisch, присыпанный einer kleinen Menge von Mehl. Kneten Grundlage Brötchen, bis Sie mehr an den Händen klebt. Dann legen Sie den Teig zurück in die Schüssel, bedecken Sie mit einem Tuch oder Lebensmittel mit Plastikfolie und legte an einem warmen Ort ohne Zugluft oder in eine Schüssel mit heißem Wasser.

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14. Nach 40-60 Minuten ist der Teig gut aufgegangen ist. Sie sehen, wie es «fragt nach außen» ich habe auf dem Foto? Обомните ihn und beginnen Sie mit der Bildung von Brötchen.

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15. Ich teilte den Teig in 7 Teile, aber die Brötchen bekam ich die großen, sogar riesigen. Deshalb ist es besser, aufgeteilt in 10-12 Stücke.

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16. Rollen Sie jedes Werkstück in quader gepresst. Damit der Teig nicht прилипало an der Arbeitsfläche, es kann припылить Mehl.

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17. Schmieren Sie die Oberfläche der zukünftigen Brötchen Pflanzenöl ohne Geruch oder zerlassener Butter.

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18. Bestreuen Zucker. Auf jeden Brötchens dauerte etwas weniger als ein Esslöffel. Um die Bäckerei wurde noch mehr duftend, können Sie fügen Sie ein wenig Zimt oder Vanille.

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19. Nehmen Sie die Roulade ordentlich.

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20. Falten Sie es quer in zwei Hälften, indem die enden übereinander, wie auf dem Foto abgebildet.

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21. Machen Sie einen Schnitt mit der Falte, nicht дорезая bis zum Ende.

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22. Die resultierenden Teile nacheinander lösen, wie ein Buch.

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23. Hier ergeben sich solche Brötchen mit Zucker – in Form eines Herzens. Legen Sie Sie auf ein Backblech mit öl geschmiert. Zwischen den Brötchen vergessen Sie nicht ein bisschen zurückziehen, weil Sie im Umfang zunehmen, während gären und Backen. Decken Sie die zukünftigen Brötchen mit einem Handtuch und lassen Sie Sie «Ruhe» 10-15 Minuten.

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24. Dann mischen Sie das Huhn Eigelb mit Milch oder gereinigtes Wasser.

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25. Rühren, bis Homogenität.

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26. Die daraus resultierende Masse schmieren Sie die Brötchen von oben und legte Sie direkt in den vorgeheizten Backofen. Backen bei 190-200 Grad etwa 25-35 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.

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27. Servieren duftenden Brötchen mit Zucker aus Hefeteig zum Tee, Kaffee oder компоту. Sie wissen nicht veralten auch am nächsten Tag.

Und noch bieten Ihnen Kochen Brötchen mit Mohn aus Hefeteig, das Rezept mit Foto, die Sie lehren, zu Kochen, dieses wahnsinnig köstliche hausgemachte Kuchen.

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Merkmale:


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