Brot auf Eigelb – Rezept mit Foto

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Selbstgebackenes Brot auf Eigelb, Rezept mit Foto, das ich anbiete, geht in welchen Vergleich mit den im laden gekauften Brot nicht nur, weil es gesünder ist, sondern auch, weil er unglaublich lecker und aromatisch. Neben dem Haus können Sie Experimentieren und fügen Sie jene Produkte, die Sie lieben. Brot, gekocht in der Heimat, die Sie nie müde.

Backen selbstgebackenes Brot leicht. Zeit verbringen ungefähr 2 Stunden, und Knet-Test dauert nur 20 Minuten.

Zutaten

– Milch – 350-400 ml,

– Trockenhefe – 1 TL,

– Eigelb – 4 Stk.,

– Paprika gemahlen – 1 TL,

– Weizenmehl – 2-2,5 Tassen,

– Zucker – 2 El.

– Salz – 1,5 TL,

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Käse – 25 Gramm.


Zubereitung

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Erhitzen Sie die Milch. Ideal gilt eine Temperatur von 40-42 Grad. In dieser Temperatur die Hefe gut gelöst sind, und schließlich das Brot wird weich und zart. In die warme Milch einschlafen müssen vorbereitet trocken-schnell lösliche Hefe. Rühren, um die Hefe auflösen. Am einfachsten tun Sie dies mit einem Schneebesen. Sofort Gießen und Zucker, und Salz.

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Eigelb vom Eiweiß trennen Sie, und legen Sie Sie in eine Schüssel mit Milch.

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Füllen Sie die Hälfte der Mehl und rühren den Teig. Noch können Sie dies tun mit einer Gabel oder einem Schneebesen.

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Füllen Sie noch das Mehl und Paprikapulver vermahlen. Wieder den Teig rühren. Подсыпая das restliche Mehl, kneten einen weichen Teig mit den Händen.

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Lassen Sie den Hefeteig in einer Schüssel für einige Stunden abgedeckt etwas von oben.

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Wenn man an einem warmen Ort, wird der Prozess der Hebung geschieht schneller.

READ  Hüttenkäse Fladenbrot

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Ein Backblech mit Pflanzenöl. Und legen ihn Pendel der Teig. Legen Sie in den Ofen und Backen Sie Brot bei einer Temperatur von 200 Grad.

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Nach 15 Minuten schmieren Sie die Spitze der Brot-ei.

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Bestreuen Sie die Spitze der geriebenen harten Käse. Legen Sie das Backblech wieder in den Ofen und Backen bei der gleichen Temperatur etwa 30-40 Minuten. Am Ende die Temperatur zu senken.

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Brot auf Eigelb mit Paprika und Käse bekommen подрумяненным und lecker. Warten Sie, bis er ein wenig abgekühlt ist und man kann servieren.

Хлеб на желтках - рецепт с фото

Хоновец Eugene (infigirl)

Und noch versuchen Sie zu Backen selbstgebackenes Brot mit Frischkäse und Sesam.


Schreibe einen Kommentar