Brot aus Maismehl – Rezept mit Foto

Хлеб из кукурузной муки - рецепт с фото

Wenn in den einfachsten Rezept hausgemachtes Brot fügen Sie eine Handvoll Maismehl und eine Prise duftenden Kräutern, das Ergebnis ist einfach erstaunlich! Sanft und zugleich lockere Krume gelblich, das Brot duftet nach Aromen von mediterranen Kräutern und die Kruste so rosige und frische, dass ich ein Stück abgeschnitten, und es gibt, nicht zu warten, bis das Brot abgekühlt ist.

Duftendes Brot passt zu jedem ersten Gericht, und Sandwiches mit ihm auch wunderbar. Warum gibt es Sandwiches! Vor Ihnen kann es nicht erreichen. Während Maisbrot noch warm ist, Gießen Sie eine Tasse Milch, Kefir oder Joghurt und genießen Sie köstliche hausgemachte Kuchen!

Brot aus Maismehl – Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Zutaten:

– frische Hefe – 15 G;

– feiner Zucker – 1 El. L;

– Kochsalz – 1 Uhr des L;

– Wasser – 250 ml;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– Maismehl – 2 Kunst. L. mit einer guten Rutsche;

– Weizen Mehl – 400 gr.;

– trocken Dill – 1 Teelöffel;

– basilikum – 1/3 TL;

– Oregano getrocknet – 0,5 TL.

Zubereitung

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Also, um Maisbrot Backen mit Kräutern in einer großen Schüssel Gießen Sie das Salz und Zucker, frische Hefe zerbröckeln. Bevor Sie den Teig für jede Hefe Backen oder kneten den Teig auf der Hefe, stellen Sie sicher, Haltbarkeit der Hefe, Sie sollten frisch, weich, ohne dunkle Flecken auf der Oberfläche.

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Wasser подогреваем bis 40 Grad, wärmer als die Raumtemperatur. Gießen Sie in einer Schüssel mit Hefe, rühren. Lassen für fünf Minuten, um die Hefe vollständig in Wasser dispergiert. Gießen Sie 100 Gramm Weizenmehl, gesiebt.

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Rühren mit einem Löffel, wir brauchen das Mehl zu befeuchten, Homogenität Teig nicht unbedingt anzustreben. Schnell schüttelt, reiben Sie den Schwamm und entfernen Sie es in der Hitze 35-40 Minuten.

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Wenn die Hefe frisch, stark, Opara steigen in zwei-drei Male, die auf der Oberfläche erscheinen Luftblasen. Das spricht dafür, dass der Teig «reif», die Hefe verstärkt die Kraft gewannen und packen wir ‚ s an замесу Test.

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Перебалтываем den Teig mit einem Löffel. Gießen Sie zwei Esslöffel mit Rutsche Maismehl (kann man nehmen Hinterteil sehr feiner Grieß).

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Mischen mit опарой. Gießen Sie die duftenden Kräuter: trockene Dill, Oregano, basilikum. Können hinzufügen Thymian oder Rosmarin – irgendwelche Kräuter nach Ihrem Geschmack.

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Allmählich подсыпаем das gesiebte Mehl, rühren den Teig mit Mehl.

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Gießen Sie jede Pflanzenöl, die Sie gewohnt sind. Wenn es nicht raffiniert (Senf -, Sonnenblumen-oder Maiskeimöl), fügen Sie es, das Brot wird noch aromatischer.

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Mit einem Löffel alle Zutaten mischen bis der Teig zusammenkommt, um den Löffel in lockeren Klümpchen Butter.

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Legte ihn auf den Tisch, подсыпаем Esslöffel Mehl, wir kneten den Teig mit den Händen. Mal zwei Handfläche schmiert öl, um den Prozess der kneten ging schneller und leichter. Вымешанное Teig lückenhaft wegen der Zusatzstoffe, wird leicht klebrig. Das Mehl Gießen nicht unbedingt, es schwerer Teig, Brot kann sich verschlimmern. Unten rollt den Teig zu einem Ball, Abdeckung und setzen Sie in Wärme um eine halbe Stunde auf.

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Steigt der Teig mit Maismehl für Brot sehr gut, aber nicht schnell. Обминать beim gären braucht es nicht.

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Wie nur steigen und steigen um das dreifache, lag auf dem Tisch, подгибаем Rand, bildet eine Ovale Laib. Übertragen Sie den Teig in eine gefettete Form, oben разравниваем.

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Geben Laib Brot klettern auf der warmen Platte (schalten Sie den Ofen, lassen Sie heizt bis zu 200 Grad). Auf der Aufstieg dauert 15-20 Minuten, der Teig muss wachsen bündig mit den Rändern der Form.

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Setzen Sie die Form mit dem Teig in den Ofen. Die ersten 10 Minuten Backen bei 200 Grad, dann auf 180 Grad reduzieren und weitere 20 Minuten Backen, bis Bräunung der oberen Kruste. Das fertige Brot lassen in der Form, abgedeckt mit einem Handtuch, damit er sich von der Hitze des Backofens. Nach 10-15 Minuten erreichen wir, остужаем auf einem Kuchengitter oder einem holzbrett. So wird Brot aus Weizen-und Maismehl стравами. Viel Glück mit dem Backen!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)

So versuchen Sie, Backen für die ganze Familie doppeltes Brot mit Paprika.


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