Brot aus Vollkorn-Mehl in Brot-Maschine

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

Kornbrot schwach steigt, und kann sogar ein wenig beeindrucken roh. Daher ist es öfter Backen auf komplexen Rezepturen, unter Verwendung verschiedener Fermente, Malz usw. Aber ich schlage vor, Sie eine einfache Möglichkeit, die Zubereitung von Vollkornbrot in den Brotbackautomaten auf trockenen Hefe. Wenn Sie erleben, dass das Brot nicht passieren kann, nehmen Sie ein Glas Vollkorn-und normales Weizenmehl Erster oder Superbenzin.

Zutaten:

– Vollkorn Mehl – 2 El;

– saubere, ein wenig erwärmte Wasser – 3/4 El.;

– Zucker – 2 El. L.;

– Salz – 1-1/2 TL;

– trockene инстантные Hefe – 1 TL;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 1,5 El. L.

Zubereitung

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

1. Gebinde Brotbackautomat herausnehmen aus den Fugen Gerät und auf den Tisch legen, um es einfacher Produkte zu verpfänden. In Erster Linie rühren ihn цельнозерновую Mehl.

Übrigens, das nächste mal berate ich Kochen Roggenbrot auf Sauerteig im Brotbackautomat, er ist auch sehr nützlich und lecker.

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

2. Dann Gießen Sie das Pflanzenöl ohne Geruch. Versuchen Sie verteilen ihn gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche des Mehls, um das Rührwerk Brotbackautomat konnte gut mischen alle Zutaten.

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

3. Jetzt fügen Sie die trockenen инстантные Hefe. Sie ist auch nicht nur in Gießen einen Ort, verteilt über die gesamte Oberfläche. Dort fügen Sie Salz und Zucker. In der letzten Reihe Gießen Sie sauberes Wasser. Vorzuwärmen nicht brauche Sie nicht, aber kalt ist es nicht sein muss, perfekt, wenn die Flüssigkeit bei Raumtemperatur. Um Vollkornbrot gekauft angenehmen süßen Geschmack zu geben, kann man im Wasser lösen Sie einen Teelöffel Honig und ein wenig verringern portion Zucker. Auch dieses Brot kann man unterdrücken, Nüsse, Kümmel, geschälte Sonnenblumenkerne, Rosinen, gerösteten Champignons oder Zwiebeln. Stellen Sie den Eimer Brotbackautomat in das Gerät, schließen Sie den Deckel. Wählen Sie das Programm «Vollkornbrot» («Baguette»).

READ  Sehr lecker Kuchen mit Kirschen

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

4. Gebackenes Kornbrot sofort herausnehmen aus Brotbackautomat und legen Sie auf ein Gitter, damit es sich abkühlen kann. Nach dem vollständigen abkühlen können Sie schneiden und versuchen.

Und noch schlage vor, Sie sehen hier das Rezept Weizen-Brot für Brotbackautomat, hlebushek? darauf eigentlich immer.

Guten Appetit!

Hinweis:

Produkte aus Vollkorn können reizen die Schleimhäute des Magen-Darm-Trakt. Daher Menschen leiden unter Gastritis und Cholezystitis, nicht zu empfehlen, oft verwenden Sie es als ein Brot. Beachten Sie auch, dass manchmal Gebäck aus Vollkorn-Mehl kann zu einem Ungleichgewicht der Bakterien im Darm als Kropf verursachen.


Schreibe einen Kommentar