Cake „Prag“, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Торт "Прага", рецепт с фото пошагово

Ist schwer zu überschätzen die Popularität der leckere Schokoladenkuchen mit einer Schicht von Kondensmilch mit dem romantischen Namen «Prag». Dieser Kuchen ist eine Zierde für jeden Urlaub, hebt die Stimmung und schenkt die Möglichkeit, genießen Sie den exquisiten Geschmack einer saftigen Schokoladen-Biskuit. Kochen Kuchen „Prag“ zu Hause sein kann, Hauptsache, Folgen Sie den Anweisungen und bereiten alle notwendigen Produkte. Also, wir beginnen zu tun Cake „Prag“. Rezept mit Schritt für Schritt Foto zeigt den gesamten Prozess der Herstellung.

Liste der Zutaten:

für den Biskuit:

– 2 Tassen Weizenmehl,

– 400 ml Kondensmilch,

– 2 Tassen Zucker,

– 4 El. L. Kakao,

– 4 Hühnereier

– 500 ml Sahne,

– 10 G Vanillin.

Für die Creme:

– 300 G Butter,

– 400 ml Kondensmilch,

– 4 El. L. Kakao,

– 10 G Vanillin.


Zubereitung

Торт "Прага", рецепт с фото пошагово

Die erste Sache ist zu verbinden in einer geeigneten Schüssel Kondensmilch und Kakaopulver, gründlich mischen. Vorsichtig weiter fahren die Eier in die Masse, vorzugsweise einzeln, umrühren. Hinter den Eiern fügen Sie Zucker und Vanille, 500 ml Sahne. Rühren bis zur Homogenität der Masse.

Торт "Прага", рецепт с фото пошагово

Nun nehmen Sie ein Sieb und fügen Sie in die Masse schon sofort das gesiebte Mehl. Entlang des Weges vergessen Sie nicht rühren, der Test sollte nicht Klumpen, es wird glatt und seidig, mit einem appetitlichen Glanz. Nehmen Sie trennbar Auflaufform und bedecken Sie beide Pergament. Gießen Sie den Teig in der Form und senden Sie in den vorgeheizten Ofen, Backen bei 180 Grad für 35-40 Minuten.

Торт "Прага", рецепт с фото пошагово

Überprüfen Sie, пропекся ob Biskuit, sehr einfach. Dazu durchbohren Sie es durch eines Holzstäbchen. Trockene und saubere шпажка deutet darauf hin, dass Kuchen bereit. Entfernen Sie vorsichtig die Kuchen aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie die Form und entfernen Sie das Pergament. Lassen Sie коржам «Pause» von 4-5 Stunden.

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Um die Creme Kochen, mit einem Mixer schlagen die weiche Butter einige Minuten, und dann weiter zu schlagen, aber bereits die Zugabe von Kakao—Pulver. Dann auf die gleiche Weise fügen Sie Vanille und Kondensmilch. Die Creme ergibt einen dichten und üppigen.

Mit der glatten Seite nach unten legen Sie den Biskuit in der Form, nehmen Sie die Hälfte der Creme auf und verteilen Sie über die Oberfläche. Zweiten Biskuit legen Sie mit der glatten Seite nach oben, ein wenig Sahne bestreichen und mit Hilfe der Form und drehen Sie den Teller Kuchen. Form nicht mehr benötigen, entfernen Sie, und den Rest der Creme gleichmäßig bedecken Sie den gesamten Kuchen. Dekorieren Sie mit Nüssen, Keks Krümel oder Stückchen Schokolade. Lassen Sie den Kuchen ein paar Stunden einweichen, Kochen Sie den aromatischen Tee mit Melisse, Zitrone und Honig und laden Sie alle zum Tisch. Merkmale:

Finale

Autor: Julia Smirnykh


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