Chartscho mit Walnüssen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Харчо с грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

Klassische scharfe Suppe chartscho zubereitet aus Rindfleisch mit Reis, Tkemali und Walnüssen. Wenn du fastest oder nicht Essen Tierprodukte, Sie können Kochen die Vegetarische Variante dieses Georgische Suppe. Um es noch nützlicher zu machen, ich Ersetze weißer Reis auf die Mischung камута und Gerste.

Vegetarisches Chartscho mit Walnüssen nach unserer Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto ist dick, würzig und aromatisch.

Zutaten:

– 0,5 Tassen камута,

– 0,5 Tasse Gerste,

– 1 gelbe Zwiebel,

– 1 Karotte,

– Walnüsse 2,

– 3-4 Knoblauchzehen,

– 3 El Tomatenmark,

– 3 El. L. Olivenöl,

– 0,3 TL Paprika,

– 0,5 H. L. Hopfen-suneli zu legen,

– 0,3 TL Curry,

– eine Prise schwarzer Pfeffer,

– Salz nach Geschmack,

– 2 Blatt лаврушки,

– 2 Liter Wasser.

Zubereitung

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Bereiten Grütze. Sie muss gewaschen und in Wasser Kochen bis Sie weich sind. Ich muss sagen, dass, wenn Sie Kochen chartscho mit Reis, Kochzeit die Suppe wird weniger als eine halbe Stunde. Wenn Sie nehmen mehr gesunde Getreide wie kamut, während der Garzeit erhöht sich auf 40-45 Minuten.

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Um die Brühe (das Wasser, in dem gekocht Getreide) war eine angenehme goldene Farbe, Sie können hinzufügen, Zwiebel Schalen. Entfernen Sie die oberen Schichten der Zwiebeln schälen, Sie können kontaminiert sein. Aber die unteren genau richtig – sauber und hell.

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Fügen Sie in das Wasser, in dem gekocht Getreide, Blätter лаврушки und Zwiebel Schalen . Wenn Sie groß, dann bekommen Sie später keine Probleme haben. Alternativ können Sie die Schale und Lorbeer in einen leinensack und zu Wasser gelassen werden. Salzen, die Brühe ist noch nicht notwendig, dies verlangsamt die Zubereitung von Getreide.

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In einer Pfanne разогреем Olivenöl. Обжарим darauf Gewürze innerhalb einer Minute, damit Sie öffneten Ihr Aroma. Können fügen Sie alle Gewürze nach Ihrem Geschmack.

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Fein нашинкуем schneidet man die Zwiebel und den Knoblauch слайсами.

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Обжарим Zwiebel und Knoblauch in pikanter Butter, bis die Zwiebel durchsichtig wird.

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Karotten werden unsere, reiben uns auf einem Medium reibe. Walnüsse порубим mit einem Messer fein.

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Fügen Sie zu den Zwiebeln mit Knoblauch geriebener Karotten und gehackte Walnüsse. Braten bis Sie weich sind Karotten für ein paar Minuten.

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Fügen зажарке Tomatenmark oder ausgefransten frische Tomaten.

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Köcheln lassen, zazharku innerhalb von weiteren drei bis fünf Minuten.

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Wir verbreiten würzige zazharku in die Brühe, wo Grütze gekocht. Zuvor müssen aus der Brühe herausnehmen, Zwiebel Schalen und Lorbeerblatt. Ihre Arbeit haben Sie bereits getan.

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Kochen Sie die Brühe, bis Sie weich Kruppe. Salzen Sie die Suppe müssen am Ende des Kochens.

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Servieren fleischlose Suppe chartscho heiß in der Form, bestreut jede portion mit frischem gehackten Kräutern.


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