Creme hausgemachte Kondensmilch: Rezept mit Foto

Крем из домашней сгущенки: рецепт с фото

Die Creme für den Kuchen hausgemachte Kondensmilch und Butter. Öl-Creme eignet sich für die Zwischenschicht und die Dekoration umzuwerfen und Biskuit, hausgemachte Kondensmilch zu Kochen, etwa 1 Stunde. Als Ergebnis erhalten Sie die Creme ohne Konservierungsmittel und industrielle Zusatzstoffe, deren Zusammensetzung verständlich ist, da Sie die Zutaten selbst kontrollieren.

Creme hausgemachte Kondensmilch – Rezept mit Foto

Für die Zubereitung der Creme benötigen Sie 1 Stunde 30 Minuten, aus den aufgeführten Zutaten ergeben etwa 500 G.

Крем из домашней сгущенки: рецепт с фото

Zutaten:

– Milch 3.6% – 500 ml;

– Kristallzucker – 370 G;

– Butter – 200 G;

– Vanille Zucker – 10 G.

Zubereitung

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Frische Milch und Zucker mischen in einer Pfanne mit dickem Boden. Milch für hausgemachte Kondensmilch besser, mit einem Fettgehalt von mindestens 3.6%. Meiner Meinung nach, ziemlich seltsam kümmern sich um ein paar Gramm Fett in der Creme, indem in ihm eine Packung Butter und Kondensmilch aus der fettigen Milch wird noch schmackhafter.

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Die Milch mit dem Zucker увариваем bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde, sorgfältig beobachten den Inhalt der Pfanne. Irgendwann, nach etwa 30 Minuten, die Milch beginnt ziemlich stark zu Kochen, so müssen Sie die Hitze reduzieren. In regelmäßigen Abständen stir Kondensmilch mit einem Schneebesen oder Spatel.

Die fertige glace уварится auf 13 und wird ziemlich flüssig, aber wenn es komplett abgekühlt ist – verdickt.

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Weiche Butter rühren einige Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Wenn die Butter wird hell und üppig, Gießen Vanille-Zucker, und dann in kleinen Portionen fügen Sie die abgekühlte Kondensmilch, schlagen Sie die Creme auf mittlerer Geschwindigkeit.

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Крем из домашней сгущенки: рецепт с фото

Auf richtig geschlagene Sahne Schneebesen hinterlässt Spuren, die sich standhaft halten und nicht ausblutet. Um die Creme nicht расслоился Butter und Kondensmilch sollten gleich sein (Raumtemperatur) Temperatur. Für dieses öl für 1-2 Stunden herausnehmen aus dem Kühlschrank vor der Zubereitung der Creme.

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Die fertige Creme hausgemachte Kondensmilch ist sehr lecker, hat einen zarten Karamell-Farbe, hält seine Form gut. Aus dem Fetten Creme kann man verschiedene Dekorationen für Kuchen – Blumen, Rosetten, Blüten. Lassen Sie die fertige Creme für eine lange Zeit im Kühlschrank, besser dekorieren Sie den Kuchen ein.

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